на завтра обещают -2, а потом больше нуля до субботыЭх, мало желающих.... может завтра надумаете, а то последний мороз уходит
ОГРОМНЕЙШОЕ СПАСИБКИ за подсказку!!!вот сдесь. А вообще в google набери слово "смайлики" и найдешь еще кучу. А это для тебя аватаркаРебята, а где вы находите такие смайлы?
Каким образом можно показывать ребятам "ВЛОЖЕНИЕ", так-как зделал ты?Да, какое-то не участвовать там стоит... но большими же буквами написано ЭРОТИКА, у меня мозг в первую очередь на эту надпись среагировал
Покатушка отменяется!! (мало желающих+плохая нумерологияТак что, мы едим сегодня или нет?
к 20:30, на когда была назначена велопрогулка, будет как раз бинго** Ойколичество просмотров 666 превратилось в еще круче:)
Не катаются, только пыль в глаза пускают ...А кое хто не только флудит, но и таки ездитМаниаки
Не катаются, только пыль в глаза пускают ...
Из 15 км я половину проехала на велеНе катаются, только пыль в глаза пускают ...А кое хто не только флудит, но и таки ездитМаниаки
Ох, ну ладно, завтра поеду перед сном и без света разведывать, я серйозно!! Маньяки, присоединяйтесьДенис,а ты не хочешь маршрут №1 разведать?а то не дрова нужны будут,а лопаты.у меня с утра работники именно так-лопатами наши подъезды разгребали.там снега по колено.
+1 на завтра!Маньяки, присоединяйтесь![]()
Я боюсь представить, что по такому каналу за передачи показываютфильмец один снимаю для телеканала "жопа ТВ" (я серйозно),
А я представляю, только более улыбчивыеЯ боюсь представить, что по такому каналу за передачи показываютфильмец один снимаю для телеканала "жопа ТВ" (я серйозно),
Да уж, это не этим словом из названия телеканала ТВ у шеста вертеть, да Дениска?!поехал бы сегодня, но сил совсем не осталось
Такие показывают по другому каналу - "Попочка ТВ" ;-).А я представляю, только более улыбчивыестройные и женственные
![]()
![]()
хи!
свой фильмец нам потом покажка, а?поехал бы сегодня, да вот фильмец один снимаю для телеканала "жопа ТВ" (я серйозно), это студентеский внутренний телеканал КНУТРИЖа и сил совсем не осталось
мы посмотрим(я серйозно)
сил совсем не осталось
Интерестно,по какому принципу отбираются ведущие? Неужели то,о чем я думаю?поехал бы сегодня, да вот фильмец один снимаю для телеканала "жопа ТВ" (я серйозно),
Видимо по общеизвестному - чтобы руки росли прямо из того, что в кадреИнтерестно,по какому принципу отбираются ведущие?
а Я ДУМАЛ-У КОГО БОЛЬШЕ,ТОТ И ГЛАВНЕЕ.Видимо по общеизвестному - чтобы руки росли прямо из того, что в кадреИнтерестно,по какому принципу отбираются ведущие?хи!
Предлагаешь ихЭх.......жаворонки всё катаются......а мы всё офлудим..
Пора что-то с этим делать
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей