Сдал бутылки,собрал SCOTT:)

Для фотографій і комплектації кастомних роверiв веложителiв, з подальшим обговоренням їх з іншими користувачами ...
Ajax
* * * *
Стать:чол
Re: Сдал бутылки,собрал SCOTT:)

Повідомлення Ajax » 21.12.09 02:26

Подседел Schmolke LTD Gold очень впишется в картину. правда стоит как вся рама)
Не скажи, разница в почти 200 баксов (с перевесом в строну рамы) оставляет еще на карбо-Ноконы :)
Самые тру-граммар-наци - это капчи. Всего одна незначительная опечатка - и они вообще тебя за человека не считают!

SCOTT'inA
* * *

Повідомлення SCOTT'inA » 21.12.09 10:16

А как все-таки ПиаР работает,и работа над имиджем!
В байке на пафос,нет даже намека,зауряднейшая рама и компоненты с верхнего подвеса Келлис.Банально до боли в ушах.Ну кроме вилки,но тоже далеко не ФРМ.
Причем я без какого-то позитиванегатива это говорю-голая констатация факта.
Но путем тонкой работы,Карла-имиджмейкера Скоттина превратился,в этакого ценителя понтовых штучек,колеса СЛР ,но вроди как хочет он карбоновые,хотя и не он а Карл так себе думает,педали Кренки,но хочет...и т.д. и т.п.
И подхватили и понеслось...
Эх,люблю гадостей пописать перед сном,и главное-фиг поспоришь! :Yahoo!:
Вот это сравнение - "с верхнего келлиса",ржу-не магу!!!Ты бы еще сравнил с Ардисом.Типа у тебя пафосносности на велике все 11 кг (или сколько там он у тебя весит).Все компоненты подбирались под тон и я не виноват,что Шимано Деор и Срам Х.7 не делает ничего в разных цветовых решениях.Так бы взял что-то попроще и не так было бы жалко окунать в говн....ще :grin: Так что выбор даного железа адекватен.А то,что нет предела совершенству вовсе не означает,что я уже бегу с баблом в зубах за карбоколесами,шмольке,ти-роторами и т.д.Хотя,если бы что-то подвернулось бы по очень вкусной цене,не отказался бы :Yahoo!:

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 21.12.09 12:09

А как все-таки ПиаР работает,и работа над имиджем!
Ох, парня порвало! Зависть ключем бьет, ого :Yahoo!:

SCOTT'inA
* * *

Повідомлення SCOTT'inA » 21.12.09 13:30

Интересно,откуда такие дурные выводы -"...развалится".Садился,ездил,откатал сезон (не гонок), и все ок,не развалился.У меня вес 65.Так что всем зависникам огромная просьба - подотрите слюни :grin: У самих по несколько велов,а ко мне прицепились :grin:Какое Ваше дело,для чего собирался данный велосипед,для стены,для гонок или еще чего там с белком?Или стоковый карбо S-works чем то лучше?Так я хоть руки ко всему этому приложил,нашел,подобрал,купил,собрал и выложил в соответствующую ветку.

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 21.12.09 13:37

эээ,а по существу кто-то ответит?Типа вот смотрите: топовый подвес Келлис,оборудка банальная до скрипа зубов-РичиВЦС,ДжусиУльтимейт,ХТР,СЛР-банальная попса. А вот смотрите обсуждаемый вел-эталон пафоса и стремления к совершенству! Тогда конечно,я умоюсь соплями и уйду рыдать в сугроб.А так, ну прав я,чего скромничать? *oops* А зависть не зависть,то уже детали... ;)
И кстати,не перекладывайте на меня своих тараканов! Я никогда (во всех пяти темах!) не обсуждал этот вел,оглядываясь на его хозяина!!И пост был не столько овелесколько о простом но эффективном создании имиджа,далекого от реальности.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 21.12.09 13:41

Интересно,откуда такие дурные выводы -"...развалится".Садился,ездил,откатал сезон (не гонок), и все ок,не развалился.
Ишь ты, садился он... Да ты еще и близко не подошел к мегакарбопафосовершенному сетапу. Вот поставишь карбоколесья, карборотора, клавикулу, шмольки всякие, титановые стяжки вместо эксцентриков и т.д. - вот тогда и поговорим... :cool:
Какое Ваше дело,для чего собирался данный велосипед,для стены,для гонок или еще чего там с белком?
Да нам пох*&... Ты, главное, не останавливайся на достигнутом - идеал, он почти достижим... :grin: А без вышеперечисленного твой байк уныл и скучен, даже вилка не спасает ситуацию...
Или стоковый карбо S-works чем то лучше?
Не, "новый" ёпег Гнусика, конечно, говно полное. Никто и не спорит...
...и выложил в соответствующую ветку.
Ну вот и терпи теперь... ;)

SCOTT'inA
* * *

Повідомлення SCOTT'inA » 21.12.09 13:50

Самое интересное,что со всеми там Шмольке, Клавой и Ти-роторами "словесного поноса" в мою сторону будет еще больше,чем сейчас.Отсюда и вывод - СМЫСЛ??? :duma: Проще :eek: ,чем кому то угодить.Тогда можно смело сказать,что у ВСЕХ попса?Хоть один эталон есть?

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 21.12.09 14:03

Самое интересное,что со всеми там Шмольке, Клавой и Ти-роторами "словесного поноса" в мою сторону будет еще больше,чем сейчас.Отсюда и вывод - СМЫСЛ??? :duma:
А ты сделай - там посмотрим, больше будет, или все умоются и заткнутся. А пока твое
Проще :eek: ,чем кому то угодить.
звучит как очень гнилая отмазка. Типа "взялся, да уср*&ся"...
Тогда можно смело сказать,что у ВСЕХ попса?Хоть один эталон есть?
Не надо искать эталон - это путь в никуда. Надо чтобы байк не был унылым и скучным, сделанным под копирку с заводского "топового" сетапа. Посмотри, хотя бы, на байк РеНо (тут где-то в ветке он есть)...

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 21.12.09 14:05

вопрос не в эталоне и попсе, а в способе преподнести все это :)
я уверен что многие владельцы неабгрейдженых калосов получают больше удовольствия чем стремящиеся к эталону :)
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

ParadiZe
* * * * *

Повідомлення ParadiZe » 21.12.09 14:38

Удовольствие от катания, но не от созерцания.
And we don't care 'bout the young folks...
Продам легкие XC колеса, мелочь

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 21.12.09 14:41

Удовольствие от катания, но не от созерцания.
А это ветка "обсуждение удовольствия от катания"? Вот блин! :dash2: Я думал Мой велосипед... :gerl:

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 21.12.09 14:42

Glam, ты это парня под№%*шь, или в реале так думаешь? Уже несколько стирается грань между этими двумя вещами.
Склонен все таки верить в первое, но переспросить не мешает :duma:

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 21.12.09 15:52

хм, у тебя есть что-то лучше?
или десяток или сколько там их у тебя, унылых баньшей с ХТЯ по кругу и тяжелых, как кирпич - верх совершенства по-твоему?
Востаннє редагувалось 21.12.09 15:54 користувачем vile.gnus, всього редагувалось 1 раз.

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 21.12.09 15:53

Скатина, не слушай всех этих сопляков-завистников, покупай шмольке, пацаны аценят!

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 21.12.09 16:15

в этой жизни главное шоб пацаны аценили, иначе лучше убиться :grin:
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 21.12.09 17:26

хм, у тебя есть что-то лучше?
или десяток или сколько там их у тебя, унылых баньшей с ХТЯ по кругу и тяжелых, как кирпич - верх совершенства по-твоему?
Юрий, вы юмор без смайлов не понимаете?.. Или ваше эго черезчур раздражено непобедой на ВМ?..
Glam, ты это парня под№%*шь, или в реале так думаешь? Уже несколько стирается грань между этими двумя вещами.
Склонен все таки верить в первое, но переспросить не мешает :duma:
Ответ выше :)
в этой жизни главное шоб пацаны аценили, иначе лучше убиться :grin:
+стоптццот... :grin:

Carl
* * *

Повідомлення Carl » 21.12.09 23:31

Кто не помнит, то прошлая тема аффтара была 5 раз почищенна от стеба, дошла до 17стр и потом ее закрыли и почистили =(
Так шо не подстрекайте модераторов к повтору событий :)

Все же любопытно, сможет ли вышеупомянотое кем-то оборудование , столь редко встречающееся у нас, заткнуть рот местным любителям потратить время в пустую из-за различных чувств ?

shapirus

Повідомлення shapirus » 22.12.09 00:11

Все же любопытно, сможет ли вышеупомянотое кем-то оборудование , столь редко встречающееся у нас, заткнуть рот местным любителям потратить время в пустую из-за различных чувств ?
да какбе тут дело в том, что завидовать можно только тому, что хотел бы сам иметь. а тут посмеиваются не от зависти совершенно. я вот смотрю на этот велик и понимаю: нет, не хочу. не нравится. купить такой мог бы, но не хочу. и клавикулу не хочу, и шмольке. почему? да потому что это ахтунг и против здравого смысла -- чему тут завидовать или чему радоваться? у этих вещей высокая себестоимость и высокая цена, но они абсолютно не стоят своих денег, потому что во много раз более дешевые аналоги будут работать как минимум не хуже при сравнимой массе.

но именно здесь клавикула, шмольке и карбоновые колеса будут вполне уместны. почему? потому что впишутся в общую идею байка: подороже и полегче любой ценой без попыток выбрать компоненты, которые были бы сколько-нибудь интересны. сплошной ширпотреб, о котором всем всё давно известно, хоть он и из верхнего ценового сегмента. впрочем, справедливости ради надо заметить, что здесь есть одна (и только одна) интересная вещь: это вилка. которая, впрочем, судя по отзывам о ней автора темы, опять-таки покупалась не ради новых ощущений, а ради веса.

каждому свое, конечно, но мое личное мнение: нет, не интересно. и прокатиться на этом не хотел бы. на 95% великов в этом разделе мне прокатиться было бы интересно, а на этом -- нет.

Gorian
* * * *

Повідомлення Gorian » 22.12.09 00:18

да ладно вам народ спорить о зависти и т.п. это того не стоит. и так ясно что к чему.
могу только попросить вас одуматься и писать по сути ветки Мой велосипед.
в свою очередь приведу в пример подвес который считаю пафосным и практичным. обладатель между прочем весит более 90 кг и ездит успешно не только "за пивом".
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

очень жаль что уровень наших велолюбителей не дает им возможностей вложению средств в эту нишу велоиндустрии. а ведь как же интересно было бы видеть в барахолке карбоновые колеса и палки шмольке. :grin:

shapirus

Повідомлення shapirus » 22.12.09 00:25

осмелюсь подвергнуть сомнению практичность кантрийного велика без защиты на карбоновом пере.

Gorian
* * * *

Повідомлення Gorian » 22.12.09 00:30

осмелюсь подвергнуть сомнению практичность кантрийного велика без защиты на карбоновом пере.
в силу предыдущего сообщения, повторюсь что целью этого кастома была сборка пафосного велосипеда, который фотографировать с:
  • 1. подфляжником
    2. защитой пера
    3. насосом
    4. сумочкой
    5. проводными велокомпьютерами
    6. крыльями
    7. следами грязи
очень неуместно. и тем более это будет напрочь разрушать концепцию поставленной задачи.

SCOTT'inA
* * *

Повідомлення SCOTT'inA » 22.12.09 00:38

Скажу и я пару слов:
1.Вилка бралась не просто так для снижения веса (ибо можно поставить ФОКС Ф120 и скинуть еще 75-100г.),а скорее всего подвернулся момент,так как заранее планировал именно Фокс.Иона очень вписалась в общую концепцию байка.А по ощущениям я доволен как слон,так как по моему скромному практическому тесту/мнению она работает во много раз мягче Фокса.
2.То Gorian: Спасибо дружище за поддержку.Нас всего лишь единицы,которые по достоинству оценили затраты и труды для байка.джиант однозначно пафосней :good: С радостью прокатился бы с владельцем "Феррари от Джиант".

exeLend
* *

Повідомлення exeLend » 22.12.09 00:38

2Gorian: Покрышки грязные, факт.
Чистая черная резина во много раз улучшает внешний вид байка на фотосессии. Но защиту пера, наверное, и вправду сняли.
Про Джойнт - практически идеален*, если не считать маленьких индивидуальных деталей типа седла, тормозов, грипс и грипшифтов.

* - после с-воркса, конечно.
This bike is really magic, it is strong, light, looks awesome and climbs like a mother F$@#er.(с).

Gorian
* * * *

Повідомлення Gorian » 22.12.09 00:43

2.То Gorian: Спасибо дружище за поддержку.Нас всего лишь единицы,которые по достоинству оценили затраты и труды для байка.джиант однозначно пафосней :good: С радостью прокатился бы с владельцем "Феррари от Джиант".
наши люди еще не могут воспринять правильно и с уважением тот факт, что человек тратит свои деньги не просто на кусок металла загрязняющий окружающую среду, а дает возможность заработать производителям "зеленого" оборудования.
вот это лично мне нравится в тебе Юра. да и я сам не ухожу от этого принципа.
а покататься вместе можно ближе к лету будет;)

Gorian
* * * *

Повідомлення Gorian » 22.12.09 00:47

2Gorian: Покрышки грязные, факт.
Чистая черная резина во много раз улучшает внешний вид байка на фотосессии. Но защиту пера, наверное, и вправду сняли.
Про Джойнт - практически идеален*, если не считать маленьких индивидуальных деталей типа седла, тормозов, грипс и грипшифтов.

* - после с-воркса, конечно.
придираетесь сударь. слишком.
только поставив новые покрышки владелец удовлетворил бы Вас.
не видел с-воркса собранного хотябы так же как этот джаянт.
седло - легкое и пафосное (стандарт де факто у амер.)
тормоза тоже стандарт (ибо хоупы у них завоевали славу самых надежных, то чем собственно тормоза должны брать)
грипсы и шифтеры - индивидуальное. то что человеку нравится в управлении. вот тут четко можно заметить что у владельца есть свои вкусы и знания в науке мтб.
ожидал услышать - где же карбо ноконы? но и они тут не к месту. по моему скромному мнению

Повернутись до “Мiй велосипед”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей