ЛЕСНОЙ и Ко - перезагрузка АРХИВ 2007-2012

Lonely Wolf
* * * * *
Стать:чол
Re: ЛЕСНОЙ и Ко - перезагрузка

Повідомлення Lonely Wolf » 13.12.09 22:18

Ого! :shock:
Нифига се "зимний" темп. А дышалось как? Горло не прихватило?
Если stuer ездил вместе с Баксом, то это возможно ;-) Но именно по причине мороза у меня лично скорость была не больше двадцати, хотя максимум зафиксирован 27. Надевал термофутболку, флиску и довольно мощную гортексовую лыжную куртку. На ноги терморейтузы и толстые спортивные штаны. В лесу было нормально, а когда выехал на дорогу, ветер начал продувать их. Нужно будет прикупить у Ромы и Кати мембранные штанишки. Затем, наколенники, под шлем бафф, на ноги кожаные кроссовки с парой обычных носков и парой толстых шерстяных. На руки велосипедные перчатки, на шею полар-бафф. Самую малость мерзли руки и чуть больше пальцы на ногах, но не критично. Нужно утепляться. А вот флиска даже при -8, а в лесу, наверное, еще больше, была, пожалуй, лишней, ибо было даже жарко.

stuer
* * *

Повідомлення stuer » 13.12.09 22:42

скорость не привышала 30 км/ч
Ну все кагбэ :grin:
Ого! :shock:
Нифига се "зимний" темп. А дышалось как? Горло не прихватило?
:p
так это было с горки и "на колесе" :grin:
avg 17.4 :gerl: матраснеги
...

дядяФЕДЯнаВЕЛОСИПЕДЕ
* *

Повідомлення дядяФЕДЯнаВЕЛОСИПЕДЕ » 13.12.09 23:27

“ … 54 км …»
То-то, я так укатался, однако…. Довольно непривычны мне такие нагрузки, но классно!!!!!……….
На морозе порвалась давно несмазанная цепь. Отдельное спасибо Стайеру за выжимку. Одет был довольно легко – выручает естественная теплоизоляционная прослойка. :)
Спасибо! Буду рад повторить……….
Это ЗДЕСЬ нужно писАть чего-то умное?????????

stuer
* * *

Повідомлення stuer » 17.12.09 19:03

Маловероятно но всеже :p
Хочется прокатиццо по свеженькому снежку и поржать с немощных буксующих машинок, маршрут следующий Юности-Парк победы-метро Днепр-Мост патона-Певчее поле-Лавра-Мариинка-Пешыходный мост-труханов-Радужный-Юности
выежжаю в восемь и к десяти планирую вернуться темп прогулочный, у кого есть свободное время и не боится заметели вэлкам *oops* телефон в профиле.
...

griga
* * * *

Повідомлення griga » 18.12.09 14:44

возможно позже. По лесу. Погода не пугает ;)
Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобной

Baks
* * * * *

Повідомлення Baks » 19.12.09 11:25

Планирую покатаься по снежку.Подробно-тут
viewtopic.php?f=26&t=28598&p=986468#p986468
-Вот чем классно ездить на МТБ... Проезжаешь по яме и... (оглянувшись назад) И фара отвалилась... (с)

Lonely Wolf
* * * * *

Повідомлення Lonely Wolf » 19.12.09 17:20

Тринадцатый Шурик, пора начинать погони за Лесным лосем. Летом не найдешь столько песка, сколько сейчас снега :) . Сегодня я установил личный "рекорд" скорости - средняя получилась 8(восемь) км/ч :oops: . Изрядно порадовал пониженные передачи :grin: :
...
Странно, почему никто не придумал догнать лесного лося :anti:

Кстати идею для покатушки "Дожени лісного лося"
Дистанция: 2-5км :^:
темп: 8-12 км в час :V:
покрытие: 101% сверхзлых писков })

Как идея? 8) Давайте порадуем пониженные передачи *oops*

Baks
* * * * *

Повідомлення Baks » 19.12.09 17:49

где ш ты был?Я сам нарезал круги в лесу возле лесного!
Подруливай завтра на 10 к флоренции)))
-Вот чем классно ездить на МТБ... Проезжаешь по яме и... (оглянувшись назад) И фара отвалилась... (с)

Lonely Wolf
* * * * *

Повідомлення Lonely Wolf » 19.12.09 20:34

Спс за приглашение, но, во-первых, в 10 для меня рано, а во-вторых, ты видел, с какой скоростью я ездил? :help: Поеду завтра отрабатывать технику по снегу, а то сегодня меня носило из стороны в сторону не по-деццки. Как после :balalayka:

Baks
* * * * *

Повідомлення Baks » 19.12.09 20:44

Спс за приглашение, но, во-первых, в 10 для меня рано, а во-вторых, ты видел, с какой скоростью я ездил? :help: Поеду завтра отрабатывать технику по снегу, а то сегодня меня носило из стороны в сторону не по-деццки. Как после :balalayka:
Меня тоже носило!Всех носит! Сегодня я ехал на передаче 1-3,еще и пробуксовывал...Думаешь у меня скорость была выше? Правда спидометра небыло,сейчас пытаюсь смастырить некое подобие спидометра...А насчет рано...ДЛя меня тоже рано,но покататься в компании,тем более зимой,не часто выпадает возможнось... Так что подтягивайся)))

aleksey4ik
* * * * *

Повідомлення aleksey4ik » 19.12.09 21:14

Сергей, на счет скорости не переживай) уж поверь. никто лосить не будет)
Зображення

Lonely Wolf
* * * * *

Повідомлення Lonely Wolf » 20.12.09 16:47

Да, снега насыпало шо пипец. В лесу вел тупо не едет. Нашел несколько более-менее утоптанных дорожек и ездил по ним туда-сюда, так через час и они стали непроезжабельными. Зато как лихо получается с заносом поворачивать с тротуара на тропинку, ведущую в лес. Радовался, как ребенок :anti: . И кто говорил, что в такую погоду вибрейки плохо работают? Даже обледеневшее колесо без проблем блокируется легким движением пальцев.

Еще провел первую пробную съемку стереофотографий. Хотел заехать куда-нибудь подальше, чтобы найти красивые места, но пришлось удовольствоваться тем, куда удалось добраться. Смотреть их надо не перекрестным способом, сводя глаза к переносице, а наоборот, направляя взгляд вдаль, как бы за монитор. Где-то вот так:
Зображення

Вот эти фотки:
Зображення

Зображення

UPD: А вел обсох и стал такой чистый и красивый - хоть на витрину магазина выставляй :^:

дядяФЕДЯнаВЕЛОСИПЕДЕ
* *

Повідомлення дядяФЕДЯнаВЕЛОСИПЕДЕ » 25.12.09 23:02

ПрЮЮЮЮЮвет!!!!!!!!!!!!
Народ, а что мы себе думаем по поводу утренника?????????
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=72457
:friends: :Yahoo!: :d_s2: :balalayka:

Lonely Wolf
* * * * *

Повідомлення Lonely Wolf » 28.12.09 15:43

"Это в городе тепло и сыро,
А за городом зима, зима, зима" (с)

КРАСОТА!!! :smilecolros:

Зображення

И еще пару стереофоток

Зображення

Зображення

cchudo
* * * *
Стать:жін

Повідомлення cchudo » 1.1.10 17:44

Appleira,Ирочка с днюшкой тебя :new-bday:
Все в наших силах. И это страшно.

Appleira
* * *

Повідомлення Appleira » 1.1.10 20:04

Спасииибо! :D :D :D (Хотя думала, что никто не заметит потому, что ещё спят после встречи Нового Года:p, но таки нет! ) Правда, очень приятно *oops*
А всех ещё разик с наступившим 2010 годом! :d_s2:

Roli
* * *

Повідомлення Roli » 1.1.10 22:55

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! :d_s2: :x-mas: :santa: :snegurka: :ded_moroz: :d_s: :snegurka: :smt111 :smt111 :smt111 :santa:

Roli
* * *

Повідомлення Roli » 2.1.10 23:21

В воскресенье 3-го числа.- беговые лыжи
Место старта лес на Лесном))около 11-ти, пишите - присоединяйтесь!

Appleira
* * *

Повідомлення Appleira » 5.1.10 14:06

Ага! Мы уже здесь... :shock: Однако, господа модераторы оказали нам честь выделив Лесной в отдельный форум! (Либо это мы уж постарались в прошлом сезоне) :^: Теперь есть новое поле деятельности для новых тем для нового сезона, первое, что приходит в голову:
- беговые лыжи в лесу (присоединюсь как только откопаю лыжи из-под кучи хлама в гараже)
- ночной лес
- покупаться и что-нибудь пожарить
- ...
У меня есть ещё пару идей, но скорее только с весны :^: А это так, информация для размышления... :dance2:

caotica ana
* *

Повідомлення caotica ana » 5.1.10 14:16

всем здрасьте и с новым годом)))) кто-нибудь знает где можно взять на прокат беговые лыжи? или купить б.у. или у кого-то есть одолжить? (рост 160-170). Хочется очень-очень!

Dmitriy_Ts
* *

Повідомлення Dmitriy_Ts » 5.1.10 15:03

О! А, шо уже Новый год наступил? Ну, с Новым годом всех вас - ТОВАРИЩИ!!! :d_s2:

Да, прикольно что выделили для Лесного отдельный форум. Теперь можно будет развивать всякие темы Лесных аборигенов и не только...

А тебя Appleira с прошедшим Днем варенья! :new-bday:

Лижи это хорошо! Тока их нуна пойти поискать где-нить? Может, кто подарит кому ненужно за спасибо или плитку шоколаду "Аленка"? Было бы классно!

Покупаться?! Только в шубе. Как вам купание в снегу? Заплывы по снегу можем устроить... А, выигравшему приз - снежная баба или снежный баб...

Lonely Wolf - ну, даешь. У тебя велик чё с лыжами что ли? Как же ты там ездишь по лесам и снегам? Снега по пояс пошти... Ну, молодец! :good:
Меня все время преследуют умные мысли...но я быстрее!!!

дядяФЕДЯнаВЕЛОСИПЕДЕ
* *

Повідомлення дядяФЕДЯнаВЕЛОСИПЕДЕ » 5.1.10 21:28

ПрЮЮЮЮЮвет!!!!!!!!!
Мои прАздравления со всеми наступающими и отступающими праздничками!!!!!!!!!! :d_s:
Сразу же поддерживаю идею покупаться-пожарить. Обычно купаются на Водохрещи, 19-го января......... ???????? :good:
А еще я страдаю горными лыжами (для беговых слишком ленив), рЫгулярно посещаю ПроТАСЬКИН Яр - отрабатываю абонемент. Все жду когда в любимом городе-герое Славском наваляет снега, обязательно сорвусь хоть на три дня!!!!
Как Вам такие новые темы???????? ;-)

Appleira
* * *

Повідомлення Appleira » 6.1.10 12:53

Ммммм... Таки уточню. Во-первых, три выше упомянутые темы - это не мои идеи. Инициаторами подобного, если не ошибаюсь, были Roli; Lonely Wolf; Валюша(malekula) с дядей Федей. А мне, думаю, создавать новые темы с несвоими идеями не корректно. :no: А ещё конечно всё в своё время и по погоде. На данный момент поддерживаю лыжи!!! :Yahoo!:

П.С.Прокат лыж обсуждали здесь , о цене пусть судит сам:
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 97#p989997
Новые можно посмотреть в «Олимпийце». Или б/у на какой-нибудь барахолке :^:

Lonely Wolf
* * * * *

Повідомлення Lonely Wolf » 17.1.10 23:55

Наконец-то в лесу появилась возможность хоть как-то заехать подальше. И все равно, сейчас лесные тропинки - для желающих отшлифовать технику езды на велосипеде и испытать себя на прочность :) (и велик тоже). Впрочем, помогает цитата из книги В. В. Шлахтера "Человек-оружие": "Запомните, ваше тело умнее и сильнее вас. Разум - это хилый всадник на могучем коне, причем этот конь есть ваше тело... В экстремальных ситуациях оно может реагировать спонтанно... Наше тело, то есть подсознание, область скрытых рефлексов, действует гораздо эффективнее, чем разум..." Так вот, пока пытаешься ездить, думая о том, как проехать тот или иной скользкий, неровный, узкий участок, то каждые несколько метров скатываешься к краю тропинки, где переднее колесо зарывается в снег и... приехали. А потом я попробовал просто как бы рисовать взглядом траекторию на несколько метров вперед, не глядя на то, что творится непосредственно перед колесом, и, оказывается, можно спокойно проехать 30-50-100 метров, ни разу не слетев с тропинки.

Неплохо можно повеселиться на горке возле Заячьей поляны, скатываясь на велике среди детей на санках. Удовольствия немеряно. Еще бы подъемник - и можно в Карпаты не ездить :D

Прошлой зимой довольно часто встречал двухколесных братьев. В этом году не видел в лесу ни одного :-( . Интересно, почему?

stuer
* * *

Повідомлення stuer » 18.1.10 00:10

Прошлой зимой довольно часто встречал двухколесных братьев. В этом году не видел в лесу ни одного :-( . Интересно, почему?
Потому что я сегодня катался на лыжах, и среди детей тоже спускался с горки :good: там же видел велосипедиста наверное тебя :^: по времени где то в 13:30???
а если по сути то не вижу кайфа катать сейчас :gerl: на дороге либо сам убешся либо маршрутко задавит(какой лед они раскатывают на остановках :dash2: ) в лесу снега по втулку по тропинке полно ступаков по опе долбит так что через 5 минут хочется ити пешком :V:
кстати лыжня тоже так себе, на одном месте где был тупо лед чучуть притрушенный снежком ноги просто розьехались упал :zopa: ,было больно :robot:
...

Повернутись до “Лесной”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість