Незнаю как у них, а в лесу, что возле Лесного, лыжней куча, из-за них нельзя нормально на велосипеде проехать :ireful3:"Такой снег упускать ну никак нельзя.
На житомирке в лесу уже лыжню накатали,
а у вас?
це такий троєщинський гумор....как можно более зубастую резину,накачивать в нее 2,5-3 атмосферы,не более...
Ну-ну... Уж лучше по рыляку,чем по асфальту ехать...по трассе.
лыжня есть но хреновая и к тому же ее постоянно портят пешеходы :dash2:
... чтоб лыжню не испортить! :)ах да и резину ставьте потоньше в идеале медуза 1.5-1.8
это твой?У МЕНЯ ШИРИНА 2.5 ТАК ЧТО НИЗЗЯ ЕХАТЬ?)))
Вау. Вот это лапти!это твой?У МЕНЯ ШИРИНА 2.5 ТАК ЧТО НИЗЗЯ ЕХАТЬ?)))
нет по лыжне ездить это зло
лыжня есть но хреновая и к тому же ее постоянно портят пешеходы
... чтоб лыжню не испортить!ах да и резину ставьте потоньше в идеале медуза 1.5-1.8
почему низя все можно у нас же демократия и каждый сам решает что для него лучшеУ МЕНЯ ШИРИНА 2.5 ТАК ЧТО НИЗЗЯ ЕХАТЬ?)))
мой вотэто твой?У МЕНЯ ШИРИНА 2.5 ТАК ЧТО НИЗЗЯ ЕХАТЬ?)))
ух ты!А я вас видел сегодня в ППСВы проезжали мимо озер - я рубился в хоккей с ребятами, даже шайбу провтыкал когда вас заметил
"гумор" всё от веса зависит при своих 100+ грунтовую резину 2,00х26 накачиваю 3,5-4 атм при разрешенном диапазоне для покрышки 2,5-5,5 атм.це такий троєщинський гумор....как можно более зубастую резину,накачивать в нее 2,5-3 атмосферы,не более...
я не катаюсь на резині з більше 2 атм в будь-яку погоду... ну якщо звичайно не слік де 5,5атм
Очень правильное предложение.Кстати, Да! Давайте лыжню не будем портить! Будем объезжать!
А то в прошлом году мы прямо по ней катались!
Я как-то не задумывалась.
Но мне рассказали как ДОЛГО и сложно ее делают.
А снег полежал-полежал и растаял....
Да еще такие вот как мы раз прехались и загубили...![]()
Меня год совесть мучила!!![]()
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей