Ха, только сейчас увидела ваши фотки. Ну вы экстремалы. За всю мою жизнь у меня еще ни разу так ресницы не замерзали. Эт наверное потому что много испарений было из под баффа?Класно прокатились с Паркером по ППС. Прошли 13 км, пофоткались и повалялись в снегу.
То Денис, где твои носки? только голіе пальцы :shock: ну я понимаю что фото должно быть эффектным...
у тебя ж не было фары, что новую фару разбил? :shock:Пытаясь застегнуть лямки шлема под шапочку - разбил фару в драбадан, вот и поехал без света
где же делся crazy-Игрушкин? а как же crazy-покатушки?Катаю у своїй уяві, але поки що стримуюся у реалі
ops:
С такими морозами решила доставать курточку сноубордическую и штаны... да через недельку

В связи с этим не получиться порасписывать лед, опять нам ждать и ждать...
это уже кому как нравиться или у кого как получится, я же предпочитаю рисунки делать мягкими местами...Видишь ли, целыми частями тела расписывать не получиться, потому что они слишком мягкие и гладкие... поэтому сначала нужно их сломатьпо такому поводу есть желание порасписывать лед на велосипеде..... и любыми частями человеческого тела![]()
Самодельные шиповки - это все классно, это я уже видела. но пока надо понять что такое лед и стоит ли по нему вообще ездитьну тогда тебе надо запастись саморезами в Эпицентре и прочитать вот эту статеку

Кто-нибудь пробовал ездить по голому льду? или по другому - У кого-нибудь получалось ехать по льду?