да что то я реально цццу ;-) ... вчера вечером там замерз ...Виталка не бо! Регистрируйся.![]()

Блин и хочется ж с вами и ...

да что то я реально цццу ;-) ... вчера вечером там замерз ...Виталка не бо! Регистрируйся.![]()
Ёпт - бес попутал, сорри...Тему читал?
Стесняюсь спросить - на чём подъедешь?подъеду под одесский мост посмотреть сколько же все-таки соберется маньяков
подъеду под одесский мост посмотреть сколько же все-таки соберется маньяков :friends:
на одноместном ;-)Стесняюсь спросить - на чём подъедешь?
Предлагаю у входа в Магелан. Там чайку-кофейку попить можно, да и прикупить в дорогу, кто не успел.По итогам голосования в ветке и аське выбрана точка (3)
встреча в 8:00 на Одесской под мостом, в сторону Одессы.
+1. по моему скромному мнению, необходимое условие для субботней покатушки - тестовый заезд для всякого, кто не уверен на 90+% в наборе обуви и одежды. Если, конечно, температура не подниматеся хотя бы выше -10.Лично я сегодня выеду на работу на веле, проверю экипировку и обувь. И вам того же советую.
Предлагаю у входа в Магелан. Там чайку-кофейку попить можно, да и прикупить в дорогу, кто не успел.По итогам голосования в ветке и аське выбрана точка (3)
встреча в 8:00 на Одесской под мостом, в сторону Одессы.
А под мостом дует, как в трубе.
Sergio, не жалей шерстяных перчаток-носков, они лишними не будут. Тонкие в мороз не греют. И два слоя действительно лучше одного.А вот с руками пока не знаю что делать, сегодня было совсем нехорошо... Планирую организовать двойной слой перчаток - под зимние келлисы поддеть обычные тоненькие тканевые перчаточки.
Ноги (носки) в зимних велотуфлях через 45 мин. действительно начали подмерзать. Думаю, на КК с этом тоже будет легче.
проблема в том, что у меня нет шерстяных перчаток - есть только куча тоненьких, строительных (дома делаю ремонт:)).Sergio, не жалей шерстяных перчаток-носков, они лишними не будут. Тонкие в мороз не греют. И два слоя действительно лучше одного.А вот с руками пока не знаю что делать, сегодня было совсем нехорошо... Планирую организовать двойной слой перчаток - под зимние келлисы поддеть обычные тоненькие тканевые перчаточки.
Ноги (носки) в зимних велотуфлях через 45 мин. действительно начали подмерзать. Думаю, на КК с этом тоже будет легче.
А с тобой я вообще не разговариваюизвращенцы! (с)
у нас, в Молдавии, часто пропадает интернетОдним словом - молдаван!
Жалкий матраснику нас, в Молдавии, часто пропадает интернет![]()
вот только сегодня восстановили...
у меня есть две отмазки:
1. Нету зимних перчаток и бахил;
2. На рейтузах поломалась молния :shock: не хочется отморозить столь нужную в моем возрасте часть тела..![]()
так что буду крутить на станке и морально вас поддерживать
Так как у меня проблемные части пальцы рук и ног, могу поделиться собственными мыслями.У меня самыми слабыми местами оказались руки и лицо. С лицом в покатушке, думаю будет легче (там КК, тут шоссе, отсюда и разница). Не помешали бы лыжные очки, но у меня их нет. А вот с руками пока не знаю что делать, сегодня было совсем нехорошо... Планирую организовать двойной слой перчаток - под зимние келлисы поддеть обычные тоненькие тканевые перчаточки.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей