Ээээ..а это что?Удачи и здоровья всем сегодняшним катальщикам. Обязательно возьмите ф/ап. Нам будет интерестно.Постараюсь быть. Если в 20-00 не на месте - не жди. Значит не доехал))))

Торможу. Дошло. Но с фотиком могут быть проблемы.
Ээээ..а это что?Удачи и здоровья всем сегодняшним катальщикам. Обязательно возьмите ф/ап. Нам будет интерестно.Постараюсь быть. Если в 20-00 не на месте - не жди. Значит не доехал))))
Так поехали с нами. Согреешься на уличке)))))я тут дома в перчатках сижу![]()
Зато в холоде мы лучше сохранимсяА у меня дома - жарко!!! ))))) Можно ходить и без термобелья ))))
Будете выглядеть более компактно и как живые ))))?Зато в холоде мы лучше сохранимсяА у меня дома - жарко!!! ))))) Можно ходить и без термобелья ))))![]()
Не доехал до места встречи. Трещотка то ли замерзла, то ли здохла. Кручение педалей не даёт эффекта))Через пол часа выхожу, надеюсь похолодает до -20![]()
вышел из маршрутки и понял, что не могу не поехать, так сказать испытать себя, учитывая то, что буквально час назад купил себе куртку и штаны на вел под зиму. Посмотрим, что из меня сегодня получится![]()
итак в 20-00 под колесом
Замерзли собачки в трещетке - пружинки не прижимают их к барабану. Отмерзнет, должна работать, ну или смазать ее (правда она запресована, но если очень захотеть, то разборнаяНе доехал до места встречи. Трещотка то ли замерзла, то ли здохла. Кручение педалей не даёт эффекта))Через пол часа выхожу, надеюсь похолодает до -20![]()
вышел из маршрутки и понял, что не могу не поехать, так сказать испытать себя, учитывая то, что буквально час назад купил себе куртку и штаны на вел под зиму. Посмотрим, что из меня сегодня получится![]()
итак в 20-00 под колесом
Вернулся домой пешком (хорошо что не далеко отъехал).
Нет худа без добра. По дороге купил булочек к чаю
П.С. Пока вылез из дома - в окружающих шок.
Таки да. Токо шо проверил. Опять усё работает.Замерзли собачки в трещетке - пружинки не прижимают их к барабану. Отмерзнет, должна работать, ну или смазать ее (правда она запресована, но если очень захотеть, то разборная)
У меня трещетка летом подглючивала в прошлом году, а вот когда начал кататься при меньше -10 вообще переставала работать. Купил целую новую втулку за 100 грн и снял с нее.Таки да. Токо шо проверил. Опять усё работает.Замерзли собачки в трещетке - пружинки не прижимают их к барабану. Отмерзнет, должна работать, ну или смазать ее (правда она запресована, но если очень захотеть, то разборная)
Теперь вопрос. Как оттуда выгнать воду? Може просто залить ВД. Втулка прошла более 10000. Вроде пора ей уже и на покой (но состояние на 4 бала по пятибальной). Жаба квакает.
Где то читал что на зиму можно ее промыть ВД и ездить периодически пшикая той же ВДшкой. Може так попробывать?
Чем мучиться с ногами, может всё таки имеет смысл перейти на зиму на топталки.Через минут 30 начали замерзать пальцы ног, но у меня там дырки над ними как раз в летних контактах, а бахилы сносились и торчат спереди, так что не мудрено; карематная стелька вроде греет, но надо больше времени чтобы окончательно оценить еффект.
.
А-ха-ха! А вот, и НЕТ!Так что кто не успел, тот ждет теплые деньки
Вот именно, что ходить нету, с дома на работу еле добегал, а кататься было вполне даже ничего, особенно на перебранной задней перекидке, терь она стала работать как новая :^:.я таки успела прокатиться по теплу -4-8в те дни. А сейчас уж совсем нет желание даже ходить по улицам, не то что кататься. Так что кто не успел, тот ждет теплые деньки. А вообще вот пару дней привыкнем к морозу и будет нормально, бум каться
Да мы по аватарке видим.А у меня дома - жарко!!! ))))) Можно ходить и без термобелья ))))
У меня есть самошитый баф (ткань неопределённого состава, не очень толстая, но не такая тонкая, как классический летний баф), он был надет в два слоя, сверху на него натянут капюшон куртки-флиски, а сверху виндстоперовская балаклава. И ОК! Мне было комфортно!Люди, кто катался сегодня, что под шлем одевали??
За Травина знаю. Но он же монстер. Куды ужо нам тягаться с гегемонамиЭх, одним словом неисправимые матрасники и матрасницы.
Букафф мноха, читаем: http://olga-arefieva.livejournal.com/71193.html (в тему про морозы и вело)
Лично я шлем не надеваю. Нет для него места за маской и налобным фонарем.Люди, кто катался сегодня, что под шлем одевали? Завтра собираюсь попробовать прокатится возле Вышгорода. А то сегодня полтора часа гулял с собаками, сначала для проверки одел балаклаву Kellys ,без шапки, холодно было. Пришлось шапочку шерстяную одеть. Но тогда шлем не налезет. Может вторую балаклаву флисовую одеть, как думаете?
Вить, мне вот интересно, карбон инеем покрываетсяИней...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей