-вот тут подробней, где колесо находтся?встречаемся под колесом ППС
- как на ощуп определить, флиска или виндоспер?Покупаем флиску.
Я просто-

-вот тут подробней, где колесо находтся?встречаемся под колесом ППС
- как на ощуп определить, флиска или виндоспер?Покупаем флиску.
Народ форумный, где найти этот Perwoll Sport. Вчера и сегодня объездил большинство маркетов, нет нигде. Также нет и Domala. Звонила официальному представителю, сказали привезут только в следующем году. Чем стирать мембрану?Если уж стирать, то жидким средством для шерсти, вроде называется Perwoll Sport(кстати, после него все поношенные флисы становятся теплее вплоть до 30%, за счет роспушённости)
Перволь Спорт - это НЕ средство для стирки шерсти, это средство для стирки мембранных тканей.Народ форумный, где найти этот Perwoll Sport. Вчера и сегодня объездил большинство маркетов, нет нигде. Также нет и Domala. Звонила официальному представителю, сказали привезут только в следующем году. Чем стирать мембрану?Если уж стирать, то жидким средством для шерсти, вроде называется Perwoll Sport(кстати, после него все поношенные флисы становятся теплее вплоть до 30%, за счет роспушённости)
ээ, это опечатка? А то несходится с "Пол: муж" в профилеЗвонила официальному представителюЕсли уж стирать, то жидким средством для шерсти, вроде называется Perwoll Sport(кстати, после него все поношенные флисы становятся теплее вплоть до 30%, за счет роспушённости)
А в каком Мегамаркете, был сегодня на Петровке-нету.Я недавно совсем покупала в Мегамаркете. И стоит он уже около 70 грн.
Стирал свои штаны раз 15 уже, пока разницы не заметил, но особо и не всматривался. Мне мембрана нужна в первую очередь для защиты от ветра и вывода влаги наружу, от дождя все-равно надолго не поможет.* не парился с стиркой виндстоперной мембраны - постирал в машинке. Вроде все ок, на ощупь-вкус-цвет тож самое))
ээ, это опечатка? А то несходится с "Пол: муж" в профилеЕсли уж стирать, то жидким средством для шерсти, вроде называется Perwoll Sport(кстати, после него все поношенные флисы становятся теплее вплоть до 30%, за счет роспушённости)
Вот это отчёт!!!Решил сегодня прокатиться.Делюсь впечатлениями...имейте в виду.
Из искреннего любопытства таки поверну свой важный нос в сторону интересностейОт фразы "кружась в снежинках"меня потянуло посмотреть в шкаф....и...
![]()
Достанешь костюм снежинки?
От фразы "кружась в снежинках"меня потянуло посмотреть в шкаф....и...
![]()
Продолжая тему зимней экипировки.Не Макс, то что я описал - относится и к балаклавам с сетками, и с дырками малыми/большими, и с тканевыми "клапанами".есть специальные бабклавы я сегодня видел с сеткой под носом для того что бы воздух через нее выходил...цена около 170-250-300 грн. так что решение давно есть...
У очкариков при любых роскладах кроме открытого лица - запотевают очки при выдохе.
Да и не только у очкариков))))
В крайнем случае можно использовать детский шампунь или хоз мыло. Но нужно понимать что средства типа Перволя Спорта, для мытья посуды, детских шампуней, для шерсти и другие - плохо отстирывают сильные загрязнения (а если куртка белая то ваще ахтунг на манжетах, воротнике, коленях). По этому нужно замачивать хотя бы на час. Но с другой стороны они и пропитку смывают не так быстро как тот же Никвакс.Народ форумный, где найти этот Perwoll Sport. Вчера и сегодня объездил большинство маркетов, нет нигде. Также нет и Domala. Звонила официальному представителю, сказали привезут только в следующем году. Чем стирать мембрану?Если уж стирать, то жидким средством для шерсти, вроде называется Perwoll Sport(кстати, после него все поношенные флисы становятся теплее вплоть до 30%, за счет роспушённости)
И водолазную трубку с резиновыми вставками - чтобы зубы не потрескались от мороза без онойНу все,сейчас в -15 пойду на базар водолазную маску искать.
Постараюсь быть. Если в 20-00 не на месте - не жди. Значит не доехал))))Завтра, среда, 20-00 (можно и раньше), встречаемся под колесом ППС и едем 25-ти километровый маршрут. 50 процентов грунты, 50 процентов асфальт. Темп средний, полупрогул (почти 20 дней не катался) финиш в 21-30 у метро бориспольская
![]()
есть желающие??? я еду стопроцентно, подышать так сказать морозной свежестью
Удачи и здоровья всем сегодняшним катальщикам. Обязательно возьмите ф/ап. Нам будет интерестно.Постараюсь быть. Если в 20-00 не на месте - не жди. Значит не доехал))))
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей