"це ж всього навсього палець на нозі!" (с) мій батько

в лікарню ходив тільки перший раз, більше не ходив ))
і то гіпс не накладали, так відпустили.
зараз нічого абсолютно не болить .. просто коли його потрогати то відчувається шо потрощений і все.
фигня, не верьвот если у тебя в добавок к перелому большого пальца слезет ноготь - тогда вилы, готовимся к паре походам в гестапо для вырывания неправильно вылизшего нью, а в худшем случае к постоянным визитам в хирургию или новой пластике на ногте
а в худшем случае к постоянным визитам в хирургию или новой пластике на ногте
ну то ясно.речь не идет о фигне в "горшечном" возрасте
я сейчас нахожусь в горшечном возрасте? не знала, что он так называетсяречь не идет о фигне в "горшечном" возрасте
свят-свят-святрадоваться надо что легко отделалась, но речь идет именно о переломе+последствиях или хулахуп из чугуния все раскрошил?
Ноготь-то не слез...тьфу-тьфу-тьфу...фигня, не верьвот если у тебя в добавок к перелому большого пальца слезет ноготь - тогда вилы, готовимся к паре походам в гестапо для вырывания неправильно вылизшего нью, а в худшем случае к постоянным визитам в хирургию или новой пластике на ногте
слазил ноготь несколько раз - пришибала обручем, когда формрировала талию
сразу было больно, потом пофиг, потом когда ноготь начинал синеть и топорщиться - подозревала неладное
потом вырастал новый и его опять можно было красить
Дима, а вдруг это гангрена? Может там какие осколки отломились от пальца и начали загнивать? Такое бывает, я слышала. О господи, так и без ноги недолго остаться!...Ноготь-то не слез...тьфу-тьфу-тьфу...Но начинают синеть и соседние пальцы, с каждым днём всё сильнее...Это мало радует...
![]()
Наташа, ты намекаешь, что "всё"? "Приехали"? "ампутация"?Дима, а вдруг это гангрена? Может там какие осколки отломились от пальца и начали загнивать? Такое бывает, я слышала. О господи, так и без ноги недолго остаться!...Ноготь-то не слез...тьфу-тьфу-тьфу...Но начинают синеть и соседние пальцы, с каждым днём всё сильнее...Это мало радует...
![]()
Сходи, и поставь гипс, и катайся тогда.Наташа, ты намекаешь, что "всё"? "Приехали"? "ампутация"?![]()
![]()
Пойду-ка я и вправду схожу в поликлинику повторно, хотя не думаю, что там что-либо "гниёт" или "отломились осколки"...
![]()
Дима, а вдруг это гангрена? Может там какие осколки отломились от пальца и начали загнивать? Такое бывает, я слышала. О господи, так и без ноги недолго остаться!...
а в гіпс крепи під контакти забінтувати!Сходи, и поставь гипс, и катайся тогда.
а в гіпс крепи під контакти забінтувати!
Что, перелом черепа?перелом пальца на скользкой дороге имеет все шансы стать трещеной в черепе![]()
...сегодня проверено, даже без перелома![]()
вероятностьЧто, перелом черепа?
какой у кого естьна улице - 13 какой велосипед ? 0_о
Сходил вчера...На удивление, травматолог по месту жительства сказал иную инфу,нежели районный травматолог...Сходи, и поставь гипс, и катайся тогда.Наташа, ты намекаешь, что "всё"? "Приехали"? "ампутация"?![]()
![]()
Пойду-ка я и вправду схожу в поликлинику повторно, хотя не думаю, что там что-либо "гниёт" или "отломились осколки"...
![]()
Ну пока что я не измерял давление и температуру, а только ссылался на пройденный километраж(если вопрос был мнЕ адресован)...просто ты - принят в отряд барометров!))
Дима. ВЫЛЕЖИ дома, не шевеля ногой! только в туалет и обратно в кровать! будешь блин инвалидом потом. Нефиг это у велокиевлян спрашивать: РЕШЕНИЕ за тебя никто не примет, только ты сам. *говорит стррррого так*Сходил вчера...На удивление, травматолог по месту жительства сказал иную инфу,нежели районный травматолог...Тот говорил "На месяц забудь о велосипеде", а этот сказал "Кататься нельзя дней 5"...
Кого ж слушать?
Кстати,последние дни нога побАливает сильнее, хоть ежедневно я прохожу в сумме 5-7 км за день...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей