Я планирую, но не срання... Кто-то ище буит?Игрушкин, Антон_Готос, Студент_кимо - дык вы будете завтрА?
А куда ехать, напишите и мне!!!!!!!!!!!!
Официальный сайт http://ligadf.org/
Место проведения:
Пуща-Водица, 9-я линия
Место проведения:
Пуща водица 9-я линия Как доехать: 12 трамвай, идёт от Подола, через Виноградарь, площадь Т.Г. Шевченко, до Пущи-Водицы. Выходить надо на остановке 9-я линия. Не переходя трамвайные пути (если добирались трамваем, т.е. если стоять спиной к городу, то направо), нужно начать идти по 9-й линии - перпендикулярно трамвайным путям, асфальтная дорога упрётся в улицу «Лесную» и непосредственно в лес, на примыкании основной дороги к лесу стоит большая деревянная композиция с надписью «ПАРТИЗАНСКИЙ БОР» от этого места в лес уходит новая асфальтная дорога, по этой дороге порядка 200 метров, слева около дороги, БОЛЬШАЯ ПОЛЯНА!!! - это и будет поле «Домбайского футбола». От с.м. «Героев Днепра» и с.м. «Нивки» ходят маршрутки на Пущу-Водицу.
Путь от трамвайной линии будет промаркирован.
Наверно буду и я. Если рано проснусьЯ планирую, но не срання... Кто-то ище буит?Игрушкин, Антон_Готос, Студент_кимо - дык вы будете завтрА?
мм, там хорошо. Проехался соло по первому маршруту, всё в норме. Надо только придумать что-то, чтоб с\от дырок от шипов не замерзали пальцы. Всё остальное гуд. Когда катаем?(на веле ехать как то стрёмно...)
http://wikimapia.org/#lat=50.4651024&lo ... =0&m=b&v=8А хде на контрактовой остановка нужного трамвая? Тыцните кто нить в викимапии
Спасибки
Выкатывал меня мой велосипед, фотографировал - фотоаппаратGiisa а хто це тебе выкатывалГ?)
Я туды приехала к 12:00 где-то, а уехала в 13:00Гиисы не видел.
Купи балаклаву ;-) Наверное сегодня с утреца тоже прокачусь, пожалуй по ПДНу в 9-00:)Сухо и комфортно ехать на 15 км/ч не выше. 20 км/ч и выше начинает морозить лицо.
Я бы поехал покатать, но Пуща честно как то далековато...Выкатывал меня мой велосипед, фотографировал - фотоаппаратGiisa а хто це тебе выкатывалГ?)
ТАк как мне понравилось на веле, возможно и завтра поедуops: Кто рискнет?
+ на вечер -)есть желающие маньяки покатать????
солнышко светит
Токо притащился с домбайского. Немного подмерз. Никуда ехать не хо. Завтра попробую вечерком, вокруг домаесть желающие маньяки покатать????
солнышко светит
Я тоже думаю начать с пары кругов вокруг дома, прям как дети малые учатся сначала ездят рядом с домомЗавтра попробую вечерком, вокруг домаГляну шо получиться.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей