Куплю дешево/приму в дар/самовывезу старый комп

Andy-Mil
*
Стать:чол
Куплю дешево/приму в дар/самовывезу старый комп

Повідомлення Andy-Mil » 8.12.09 11:09

Сей девайс будет "донирован" в один из райвоенкоматов столицы. А то жалеются, болезные, что нема на чем докУменты пичатать. Это не взятка, а скорее спонсорская помощь (от меня как майора запаса - моему однокурснику майору).
Если у кого какой хлам завалялся (а вроде как у нас есть народу из компутерно-связанных сфер) - буду очень признателен. Если из денег - то не жалко гривен до 200... за больше - жаба давит) ибо не спонсорская помощь получится, а скупка на корню.

Chumachok
* *

Re: Куплю дешево/приму в дар/самовывезу старый комп

Повідомлення Chumachok » 9.12.09 10:25

Можу за 20-30 грн віддати старий струменевий принтер (картриджі вже посохли, але думаю реанімувати можна)
Роман

monach
* * *

Повідомлення monach » 9.12.09 13:18

якщо комп справді буде працювати на благо - ідея варта того. Але з іншої сторони маю величезні сумніви, що держава не виділяє грошей на компи в військомат. А от ситуація, коли завезли якийсь Дуокор ( який числиться як системний блок - адин штука ) одного чарівного дня перетворюється на 486 (і все збігається, бо тоже одна штука) - цілком може бути (пам"ятаю як бавились таким на кафедрах одного універу при державних поставках )

Давайте не будем переходить на личности - я мусор всегда выкидываю в урны, и при власти расстрелял бы 90% существующих чиновников - дело не в том.
Дело в том, что на этом народе всегда во все времена "ездили" а тут нате, бац, незалежность - а что с ней делать никто не знает ибо в генах не заложено, а срабатывают давние гены предков натренированные веками: пока можешь надо спереть чем побольше себе, а дальше "моя хата с краю" :)))

не хотілося б розводити офтоп ... але причина не в незалежності чи завойованості ... допоки величезна частина населення буде чекати завоювання чи приходу великого дядєнькі, який дасть\побудує\подарує та ін. краще життя\блага-добробут\шару\закони\добропорядних чиновників та ін. - нічого толкового не буде. Єдиний вихід робити самому і давати приклад іншим.

ЗІ: дуже прикро за гени ваших предків, в мене і моїх знайомих чомусь інші )
ЗІЗІ: якби німці перемогли в 40х вас, Нітро, взагалі скорше за все і не народилось би, оскільки люди з подібним мисленням (розстріляти всіх та вирішити всі проблеми) дуже тоді були популярні )

ЗІЗІЗІ: офтоп закінчив, в тему не влазю

andraleks
* *

Повідомлення andraleks » 9.12.09 13:33

Печально, очень печально. Здесь Nitro писал - " ... в этой убогой стране..."(оперативненько стерли) . Так почему ты здесь живешь? Или твоя убогость не позволяет жить в достойной стране? А про нашу армию... В смысле закалки психики,ощущения ценности свободы и понимание армейских анекдотов это да, а обучение военному делу x(

monach
* * *

Повідомлення monach » 9.12.09 13:43

ситуація, коли завезли якийсь Дуокор ( який числиться як системний блок - адин штука ) одного чарівного дня перетворюється на 486 (і все збігається, бо тоже одна штука) - цілком може бути (пам"ятаю як бавились таким на кафедрах одного універу при державних поставках )
Еще будут какие-то разговоры о непорочности Ваших генов? )))
ваша спроба перекрутити написане є убогою

Andy-Mil
*

Повідомлення Andy-Mil » 10.12.09 00:03

спасибо, что почистили тему.
1. Не в том дело, КУДА пойдет комп. Если у кого есть старье и оно мешает, вынести на свалку рука не поднимается - готов забрать. Я не прошу ничего сверхестественного.
2. По поводу финансирования. НЕТ. Не выделяется бабло на компьютеры в военкоматы. Те, кто в курсе, как реально обстоят дела в армии, знают, что в этом году выделено из быджета всего 20% запрошенного. Которое пошло только на зарплаты. И немного на кормежку солдат. Ни та боевую подготовку, ни на перевооружение, ни на реформирование денег нет. Споры о том, зачем нам тогда такая армия - это тема отдельного флуда, не надо ее тут поднимать.
3. Если на кого в военкоматах смотрят как на отбросы (или как там в теме было), ну так в семье не без урода. Нету у нас идеальной госструктуры.. Ни ГАИ, ни МВД, ни МИД, ни СБУ, НИКТО для "пересичного громадянына" не работает... увы. Но это тема опять таки другого флуда.

Спасибо всем ответившим в личку, я обязательно свяжусь!

andraleks
* *

Повідомлення andraleks » 10.12.09 13:05

Nitro писал - " ... в этой убогой стране..."(оперативненько стерли) . Так почему ты здесь живешь? Или твоя убогость не позволяет жить в достойной стране?(
Живу тут потому что да - я еще не спёр где-то денег и ТМЦ настолько, что хватило бы куда-то переехать x( А родину, к сожалению, не выбирают... Кроме того ты сам сказал "...жить в достойной стране", не в "другой" а именно "в достойной" - все понимают какая тут клоака, но некоторые продолжают корчить из себя патриотов, а может по куцому складу ума таковыми и являются... хз. :D
Во-первых, все относительно, и некоторые составляющие достоинство других европейских стран для славянского человека являются достаточно унылыми вещами. Во-вторых, не надо что-то "переть" что-бы куда-то переехать. Некоторые мои знакомые, разъехались в разные концы света, имея совсем небольшую, более уместно, совсем маленькую сумму денег которая, 100 %, найдется и у тебя. Так что тебе мешает?

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей