Я объехал почти все "Спортмастеры", был в стоковых на ул. Борщаговской, магазины "Дисконт" велоформы зимней нет. Только лыжная одежда. Единственно в "Дисконтах" есть куртка из ткани Гортекс, но показателей водопроницаемости и паровыводимости (кажется такие названия0 на бирках нет. И продавцы не знают. Стоимость 199 грн.А где на лесном сэконд, искал я его и не нашел.Поздно ты на распродажи собралась-сезон начался.Формы дешевой уже нет. А хенды? Ну на Петровке легендырные негры,с которыми я не знаком,Кто-то знает про какие-нить распродажи зимней велоформы или может кто-то подскажет на каких секондах можно нарыть вындстоперы всякие ?![]()
. На Лесной зимней формы нет,можно взять разве что лыжный полукомбинезон за 200-250.
.
В Спортмастере на Оболоне в Дримтауне купил кофту флисовую за 120 грн. (по скидкам типа). А дальше секонд.
На секонде рынка Юность есть точка, там много велоформы, в основном летняя, купил шорты за 50 грн, с лямками 75 грн, футболки 75 грн. Есть джерси с длинным рукавом и утепленные, на свой размер не нашел. На том же рынке купил штаны Гортексовские за 250 грн в идеальном состоянии.
На Шулявке нарыл ветровку на лето за 20 грн, и велокуртку TCM из мембраны за 80 грн. Хотели 120 грн. Флисовые кофты по 50-70 грн.
На Героев Днепра нарыл новые велоштаны зимние с бирками за 80 грн.
Короче надо искать.