Ого! Это от насоса!P.S. Ого, похоже от велосипеда у меня уже мозоль... на пальце

Ого! Это от насоса!P.S. Ого, похоже от велосипеда у меня уже мозоль... на пальце
Я вот тож искал - две камеры свои... Та хотяб одну. Обьездил три магазина в разных районах Киева. И нигде нет... Ктож это так скупается камерами на гибрид?!? Андрон! Признавайся - не ты ли все запасы камер купил?!?То kimostudent
Две новых камеры купила? (учитывая прошлые траблы).
Не знаю, не знаю... видимо долго что-то в руке сжимала и вертела...Ого! Это от насоса!P.S. Ого, похоже от велосипеда у меня уже мозоль... на пальце
В вело-маге возле позняковского макдака. Там практически всегда есть прэста на 28". Камеры ВВВ (немного лучше Максисовских). Завтра зайду, гляну (если успею до закрытия).Я вот тож искал - две камеры свои... Та хотяб одну. Обьездил три магазина в разных районах Киева. И нигде нет... Ктож это так скупается камерами на гибрид?!? Андрон! Признавайся - не ты ли все запасы камер купил?!?
Та вот да, нужно будет на Харковском районе поискать. А то АМВ, на Лесе, Землячка - разводят руками.В вело-маге возле позняковского макдака. Там практически всегда есть прэста на 28". Камеры ВВВ (немного лучше Максисовских). Завтра зайду, гляну (если успею до закрытия).Я вот тож искал - две камеры свои... Та хотяб одну. Обьездил три магазина в разных районах Киева. И нигде нет... Ктож это так скупается камерами на гибрид?!? Андрон! Признавайся - не ты ли все запасы камер купил?!?
Паркер скупается на следующий сезонЯ вот тож искал - две камеры свои... Та хотя б одну. Обьездил три магазина в разных районах Киева. И нигде нет... Кто ж это так скупается камерами на гибрид?!?
Вот купит Паркер резину новую антипрокольную...Паркер скупается на следующий сезонЯ вот тож искал - две камеры свои... Та хотя б одну. Обьездил три магазина в разных районах Киева. И нигде нет... Кто ж это так скупается камерами на гибрид?!?
не пропадет...Паркер как мышь ...Вот купит Паркер резину новую антипрокольную...И пропадет у него желание колотся! :^:
Ага! Вот и я о том же... но, учитывая отсутствие должной одежки, я и в 8 грудусов мерзну... Как под снегом и на снегу катать, даже не знаю... А как было в Крыму в прошлом году - холоднее, чем сейчас или также? может все-таки теплее... Кто-то знает про какие-нить распродажи зимней велоформы или может кто-то подскажет на каких секондах можно нарыть вындстоперы всякие ?да уж, ребяты, учитывая прошлогодний новогодний велокрым, не хотелось бы потерять те остатки физформы, что ещё остались, давайте ка почаще кататься... а то, чувствую, что ноги уже ватные...
Поздно ты на распродажи собралась-сезон начался.Формы дешевой уже нет. А хенды? Ну на Петровке легендырные негры,с которыми я не знаком,Кто-то знает про какие-нить распродажи зимней велоформы или может кто-то подскажет на каких секондах можно нарыть вындстоперы всякие ?![]()
А где на лесном сэконд, искал я его и не нашел.Поздно ты на распродажи собралась-сезон начался.Формы дешевой уже нет. А хенды? Ну на Петровке легендырные негры,с которыми я не знаком,Кто-то знает про какие-нить распродажи зимней велоформы или может кто-то подскажет на каких секондах можно нарыть вындстоперы всякие ?![]()
. На Лесной зимней формы нет,можно взять разве что лыжный полукомбинезон за 200-250.
Что ж тут радостного?? Холод такой, что мозги последние можно отморозить... а они, как известно слабое место! с ними надо осторожно...Глянул погоду на ближайшее время. Устойчивые минуса несказанно радуют![]()
Выход к Дарынку старый-левый,налево в переход и направо к трамваю. Там ангары стоят.А где на лесном сэконд, искал я его и не нашел..
Это у адвоката. А у велосипедиста самое слабое-колени.Холод такой, что мозги последние можно отморозить... а они, как известно слабое место! с ними надо осторожно...
УбилА головой мы не думаем, мы туда едим.))
На правах рекламы:А то два года кот не валялся![]()
Ну я не даже, а по необходимости, ну заднюю так точно.П.С. Лично я решил даже перекидочные троса с рубашками заменить на новые. А то два года кот не валялся
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей