но черные лосины менее привлекательны чем красныеНи разу не паливная толпа смешно наряженых людей в обтягивающих лосинах совсем не привлекает внимание-не привлекать внимание внешним видом,громкой речью итд
ага,главное,чтоб без заусенцов и потоньше-есть шанс что вам не так больно будетУ любого веложителя труба всегда с собой - подседельная! ;-)
Неужели все так запущено?кстати да, лучшее оружие - это улыбка, пойти что ли в салон красоты и на курсы благородных девиц :gerl1:
Есть!!! :AVVAKUM, нет предела совершенствованию![]()
это все равно как в гонке вооружений
"Неведомый художник изобразил таинственно улыбающуюся женщину на фоне унылого пейзажа. Улыбка у женщины была такая вымученная, что складывалось ощущение – художник несколько часов не давал натурщице отлучиться по естественным надобностям. С чувством пропорции у художника тоже было не все в порядке, а уж преобладание унылых коричнево-желто-зеленых тонов лишало картину всякой привлекательности." (С) ЛукьяненкоЕсть!!! :AVVAKUM, нет предела совершенствованию![]()
это все равно как в гонке вооруженийainting:
А вот что думают по этому поводу профессионалы."Неведомый художник изобразил таинственно улыбающуюся женщину на фоне унылого пейзажа. Улыбка у женщины была такая вымученная, что складывалось ощущение – художник несколько часов не давал натурщице отлучиться по естественным надобностям. С чувством пропорции у художника тоже было не все в порядке, а уж преобладание унылых коричнево-желто-зеленых тонов лишало картину всякой привлекательности." (С) Лукьяненко)
As for the world's most famously enigmatic smile, Ekman has his own take.
"Mona Lisa's smile is very interesting because it involves just the lips," Ekman said. "And she is facing one way and looking slightly the other way. That's one of the things that happens in flirtation. There's a slight smile, you flick your eyes to look at someone and flick them back. You could say that she was flirting."
А нашли бы у него пистолет - его же из него же и застрелили бы. Просто, из любопытства...Мысль возникла после того, как товарища, возвращавшегося с работы, вечером в подьеде дома по голове стукнули так, что неделю в реанимации лежал....
Хорошо что у него не нашли член, а то......А нашли бы у него пистолет - его же из него же и застрелили бы. Просто, из любопытства...Мысль возникла после того, как товарища, возвращавшегося с работы, вечером в подьеде дома по голове стукнули так, что неделю в реанимации лежал....
Вот так каждому что-то важнее, чем соблюдение какого-нибудь пункта закона.лично мне моя безопасность важнее, чем соблюдение конкретно этого пункта Закона.
+100И закрыть эту тему.
не отрицаю, ноВот так каждому что-то важнее, чем соблюдение какого-нибудь пункта закона.
Психологическую подготовку.нарушить этот пункт Закона о ношении средств индивидуальной защиты и парализовать гопника на 10 мин
что выберете Вы?
А в Германии на уличной витрине представлен огромный выбор боевых пистолетов, фотку не выкладываю по известной причине.а в России электрошокеры уже легализовали
Конечно класс. Потому что морально готовый к борьбе человек и шариковой ручкой сможет отбиться (в глаз воткнуть, например)очень класс.
Нагугли книгу "Человек Оружие". В ней еще ссылки на литературу даются.очень класс.
Нашим людям давать такогоо нельзя. Оружие - власть.А в Германии на уличной витрине представлен огромный выбор боевых пистолетов, фотку не выкладываю по известной причине.
Но зрелище впечатляет. Рядом витрина с гламурной одеждой.
Мне объяснили, что я могу свободно купить прямо сейчас, но носить запрещено. Это для хранения у себя дома и только - на всякий случай. Переносить можно в таком виде, который не подразумевает немедленное применение.
ok, поищу, спасибо.Нагугли книгу "Человек Оружие".Откроешь много для себя нового
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей