То cyberalex

Я вот тоже вглядываюсь-вглядываюсь, но всё никак не могу разглядетьТо cyberalex
минимум 2Поддерживаю! какой минимум участников? (ато шото все молчат)...
Не вижу толпы желающих..все что ли боятся??? наверное есть что то, что я пропустил???? а еще я тут нашел фотки двух любительниц матраса..тоже к сожалению без меня катали
Вдвоем??? а чего так поздновастенько???я имел ввиду что кроме меня еще 2 желающих...Гм.. после всего увиденного даже не знаю, что и сказать... так едем? Могу где-то в 20:30...
ду уж... что-то мало желающих кататьсяеду... хочу свой маршрутик предложить
поехали! где ? когда?еду... хочу свой маршрутик предложить
и флудить обленились((((( совсем обленились! Или это Андрон всех так укатал?
Спасибо,Леша.Тема си...., эээ глагола раскрыта.Лесник зашевелился.
***вот оч наглядно чито значит глагол с off-set )))
Вот-вот... видимо, моих призывов малова-то... А хотелось бы все-таки досконально изучить все тропинки на родном харькеГоспода матрасники, где все пропали?
Не слышу призывов - прокатиться!
Так и снег выпадет и все впадете в спячку!
Ну это вы уже совсем от рук разматрасились... может за тобой еще домой заехать?Надумаете ехать на правый берег - маякуйте ) А то у меня неприязнь к мостам - сублимация урбанистического зла (по моему скромному мнению). Да и вообще, более склонен к грунту, чем к асфальту - подальше от людей и авто ))
Хочу предложить - развеселить маршрут №1!
Заехать на дорогу к лесникам через Бортничи,
попути приодалев известный мостик "трубу".
А к мостику попасть напрямую от Харьковской,
минуя очистные.
повышенная занятость на этой недели оказалась....а остальные,
что в тину ушли? или снега ждете?
А это мысль! ) Можно заехать, а потом крутнуть, например на горку дельтапланеристов - на матрас. Да мало ли отличных мест на правом берегу?Ну это вы уже совсем от рук разматрасились... может за тобой еще домой заехать?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей