Ты слишком давно ездил на дарте)почему каждый купивший любую + - нормальную вилку пишет одну и ту же фразу "хавает все"

Ты слишком давно ездил на дарте)почему каждый купивший любую + - нормальную вилку пишет одну и ту же фразу "хавает все"
Ну потому как нету опыта в других вилках, а с дартом действительно огромная разница.Да и все же я же не ДХ катаю где надо глотать корни и булыжники , я катаю по тропам лесным,полевым с небольшими пологими ямами,действитеьно хавает там все,ну только на самых больших немного не хватает хода и впиливает в седушку на норм скорости .Жестяка в моей местности нету.почему каждый купивший любую + - нормальную вилку пишет одну и ту же фразу "хавает все"
ага, а вилка на 50 баксов дороже хавает еще больше всего? а на 400 ? хавает все + вакуум?
я никогда не ездил на дарте, в то время еще джуди ТТ были ))Ты слишком давно ездил на дарте)почему каждый купивший любую + - нормальную вилку пишет одну и ту же фразу "хавает все"
кнопка на локауті...Шутер, у тебя кнопка в подписи почему не работает?
локаут это непапацанскикнопка на локауті...Шутер, у тебя кнопка в подписи почему не работает?
Цепкость у них не хуже Блекджека так точно и очень зависит от давления.Резина круглая и при высоком давлении боковые ламели могут не доставать до грунта в повороте.В ущерб цепкости и проколости. Стоит ли?
Ну у меня сейчас вес 70, летом 66. Думаю норм будет.да ладно... ніфіга хоуп не важка... але спиці рефолюшн я б не ставив би... з компетішанами спокійніше було б...
Жертва маркетинга хз...А чего хоуп? Она тяжеленная и дорогущая.
С ободом лажа. Разница в весе есть, ну и внешне...
крім того гальма наступні після коліс на оновлення... вони просто ацкі важкі і погані
купи краще чай "похудєй"...Так же едут таблетки для похудения
Хлеба и зрелищ. Зачем таблетки?Так же едут таблетки для похудения,подробности послезавтра.
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей