Последнее фото просто суперВыложил фотографии
Начинается...Это все замечательно. Но завтра я все равно не катаю)))
Это просто мегатру фото!!!!Последнее фото просто суперВыложил фотографии![]()
Теперь понял, почему все так эмоционально улыбались и смеялисьхи!
молодец, что приехалВыглянул-ну писец,отменяетса покатушка.До 3ночи,пытаясь заснуть, все думал будет или не будет покатушка.
6.12метро Днепр, увязался за впереди идущим велосепедистом(300м от меня наверное)-думаю по пути, ну и как раз покажет путь дольше к Выдубичам.Мало того что я его так и не догнал,так снего поганый проводник оказался.
Подсказали парни на автозарпавке за выдубичами, вдоль наберожной.Тебе на развязка на мост.Возращаюсь назад,я наченаю пережевать.Подьехал к развязке писец и куда дальше?, столько отвлетлений-у мну паника. Звоню Андрею и потихонку переожу под мостом.
О, за мостом, выжу людей,они подсажут-лечу на всех парах к ним. Андрей возми трубку.(Мне нужно что бы на меня тоже взяли белет, я скоро буду). Оооо, это просто Экстаз-я таки на Выдубичах.Фуршет?-нет проблем,перейди через доргу.
Конефно я не переходил, даже не переехал, я просто навсего перелетел на крыльях.
В итоге я приехал 3им, а столько переживаний-ночью дождь,под утро если усну то пропущю, поехал, но не доехал-просто жуть.
Но это стоилио того тчо бы попасть на такую клевую покатушку-мне жаль тех,кто хотел но не попали.
Болит именно чашечка или ее связки? В любом случае можно мазать несколько раз в день Траумель С, Долобене етк. и поносить эластичный наколенник или замотать эластичным бинтом. И почитать вот это - http://www.velomania.ru/2003/02/11/kata ... rovki.htmlЯ уже дома и отдраил вел.Еле доехал,уже из последних сил
. Большое спасибо всем кто участвовал,а особенно организатору,маршрут хороший только много апхилов и таких зззаааттяяжжнныыххх. Хотя я считаю к истоку ехать уже не стоило, темень ничего не видно, просто выполнить маршрут до конца по намеченому плану .
Фотки выложу уже завтра. ;-)
И у меня вопрос ко всем, может кто в курсе:"БОЛИТ ЧАШЕЧКА ПРАВОГО КОЛЕНА, НО ТОЛЬКО КОГДА СГИБАЮ И РАЗГИБАЮ НОГУ И КОГДА ПРОВОЖУ РУКОЙ ПО ЧАШЕЧКЕ С УСИЛИЕМ"
![]()
если кто знает, что это может быть и как это подлечить- подскажите ПЛИЗ.
![]()
![]()
![]()
Теперь пошол ванну принимать
забыл рассказать как кофейный автомат у тебя две гривны не хотел принимать. Игрушкин сует 2 гривны в автомат, автомат очень быстро у него с рук выдерает,Сказка - два вела в здании аэропорта, два чистых приличных пассажира прибыли на посадку в зал ожидания
Успели растормошить от царившего сна кофейный автомат "Jacobs", согреться и тут новая картина аля "Кин-Дза-Дза"
Спасибо за отдельный пост, мне посвященный)))Наконец таки Грига на покатушку приехал![]()
И, блин-клинтон, какого фига в посте больше 15 смайликов ставить запрещено?
прикольные фото вышли. у мну тоже ржачные. смотрю, вспоминаю и ржуПарочка моих фоток
Последнее фото просто суперВыложил фотографии![]()
в тамбуре, с нашей стороны...Последнее фото просто суперВыложил фотографии![]()
Я не видел собачек.А где єто было?
Та это я увидел тех песиков, попросил фотик у LW, открыл тамбур, сфоткал и закрылПоследнее фото просто суперВыложил фотографии![]()
Я не видел собачек.А где єто было?
Или пса сильно укачивает в тягах ))))У нас в догадках - это или намордник, или чтоб не подбирал ничего с пола ненужного. Но вроде песик был мегамирным, так что скорей всего чтоб не кушал ненужного
Танюша, зачёт! )))))) Парни наверное сильно достали тебя за всю покатушку? )))
Ага, ты ж подробностей не знаешь, иду я по перону, последний за толпой, а наши перед толпой шли... набрал ты меня внизу ступенек как раз, и тут я понимаю что нужно чтото делать, а то я тупо не успею их догнать, а телефона никого нету. Я быстро выбегаю по ступенькам через толпу с велом, попутно всех расталкивая и пачкаяЗвоню "Караваево дачному" VRP - спасай, выручай! Нужен пшик-пшик!
Он его таки находит у Fabio.
Видел его на кардачах на пероне, зачетный мужичок, я сразу еще не понял чего он по перону мечется, оказалось собачки потерялись и он их искал, а они стояли на другой стороне платформы связанные между собой веревкойна какой-то станции мужичек очень колоритный зашел с детским великом, тележкой и двумя собачками
фу-х. после душа я уже до компа не добрался: уснул богатырским сном :smt083и я уже вернулся. первый из киевских, я так полагаю.
покатушка атас.
пойду помоюсь и напишу исчо
А выпивка тут при чем, он такой всегдаещё ещё ещё пысы, дорога в электричке назад была .. кхм .. весёлая, представляю что думали о нас дачники сидящие пососедству, и наблюдающие за crazy молодёжью.паркеру больше не наливать (с)
ну вот только зря продукт перевелиА выпивка тут при чем, он такой всегдаещё ещё ещё пысы, дорога в электричке назад была .. кхм .. весёлая, представляю что думали о нас дачники сидящие пососедству, и наблюдающие за crazy молодёжью.паркеру больше не наливать (с)
1. Очевидно это было не всем известноХм.....интересная эпопея с насосом. При том всем известно, что я всегда с собой вожу большой походный рем-набор, в коем есть запасной насос с универсальной насадкой. При том компактный, легкий и аццки быстро качающий.
Но, по ходу, народ не ищет легких путей решения тех.проблем ))))
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей