До 18:00 уложусь, а потом можно и не есть уже.... Аж до giisa's вкусняшки! ))))))
Эй. рты уже пораскрывали.Раз тут такое изобилие - буду явится вмеру голодным :smt106
Токошо из духовки вынял блины. Для жырунов.........запахи на всю квартиру :^:
Блинов мало. Некоторые куда то пропали в момент перехода со сковородки в духовкуя уже готова хрумать. а уже свою вкусняшку выкину.
Да уж, ломатель с тебя, Андрон, ещё тот!!! После ломания вел стал лучше ехатьОле, что позволила поломать её вел
Если субботняя покатушка перенесется на воскресенье, то сегодня можно устроить ночную солнцевосходящую...Какие планы на сегодня? Ночная велороллерская? ;-)
Я за! Но может быть мороз! ) Нужны спальники и горячительные напитки! ) Даешь настоящую пятницу с дискотекой до утра!Если субботняя покатушка перенесется на воскресенье, то сегодня можно устроить ночную солнцевосходящую...
Ну что, crazyлосематрасники, вы готовы?
Усегда готоф!![]()
Чето да будет???Так я не понял, сегодня чтото будет?
я :havka:Господа безумцы.
Кто сегодня готов катать по парковом маршруту (с возможным продолжением на ночных велороллерских)?
Напомнила мне один диалог где- то в пол первого ночи, между тремя велосипедистами едящими рядом, когда Игрушкин сказал что едет спатьЧето да будет???Так я не понял, сегодня чтото будет?uppydogeyes:
Спят усталые игрушки, Кони спят,
ЯГоспода безумцы. Кто сегодня готов катать по парковом маршруту?
Особенности велопрогулки: Никаких. Матрас 30 минут на видовой алее.
пост-повторГоспода безумцы.
Кто сегодня готов катать по парковом маршруту (с возможным продолжением на ночных велороллерских)?
Пятница (27.11.2009). Вечерняя вело-прогулка проходит по "Парковому маршруту" (№6).[/b]
Маршрут: м.Поздняки – м.Осокорки – Днепровская набережная – мост Патона – Печерский ландшафтный парк – ул.Мазепы – Парк Вечной Славы – парк Аскольдовая Могила – Мариинский парк – Хрещатый парк – Европейская площадь – ул.Трехсвятительская – парк Вдадимирская Горка – ул. Десятинная – Десятинный переулок – потом дворами – Кияневский переулок – Вознесенский спуск – ул.Верхний Вал – ул.Константиновская - ул. Андреевский даунхил- ул.Десятинная - ул.Трехсвятительская - ул.Костельная - Майдан (тетка на столбе) - маршрут велороллерских - м.Позняки.
На Позняки возвращаемся через Труханов.
Старт: 20.30
Финиш: 03.00 ?
Покрытие: 1 грунт/99 асфальт
Темп: до 15 км/час.
Связь: мобила в профиле
Место старта: возле Макдональдса (Поздняки) под флагами. http://
Промежуточная точка сбора: в 21.00, восточная сторона моста Патона http://www.wikimapia.org/#lat=50.430317 ... =1&m=a&v=2"
С собой иметь: свет (ОБЯЗАТЕЛЬНО), задний красный проблесковый маячек (очень желательно), термос с чаем, шлем/велоперчатки (рекомендую).
Заранее заряжаем аккумуляторы для фонариков/ламп.
Особенности велопрогулки: Никаких. Матрас 30 минут на видовой алее.
П.С. Маршрут немного изменен (выделено жирным курсивом). Нужно в 23.30 попасть на сбор ночных!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей