Денис, такие вопросы, что немного теряюсь...Огласите пожалуйста предполагаемое место встречи, время выезда, темп, ну и прочие нюансы кроме света...
Еще желательно предполагаемые маршрути и описание их сложности
реально пугает температура, нечего теплого одеть такого, а заболеть ой как не хочеться...![]()
![]()
Согласен...Нынче покупать велоодежду не каждому по карману...реально пугает температура, нечего теплого одеть такого, а заболеть ой как не хочеться...![]()
![]()
Как морозы ударят - точно подсушит!А насчёт холодной и мокрой погоды - это есть...Ну подождём, может быть вскоре будет хотя бы сухо...
Собираюсь на днях ехать вечерком, наверное, в четверг, кому интересно - аська 4217-14960, моб. 097-4958-031, как я и говорил, либо грунты между Чайкой и Белогородкой, либо лес Беличей-Романовки, цель - прокатиться вечерком со светом и без машин...Огласите пожалуйста предполагаемое место встречи, время выезда, темп, ну и прочие нюансы кроме света...
Еще желательно предполагаемые маршрути и описание их сложности
Это намёк на низкий темп?Предварительно готов на следующей неделе поколесить перед сном. Главное - не заснуть за рулем
Я "переборщил" с возвращеним домой в 1-30 (возможно), но я не считаю,что оно "Не детское", если мы соберёмся в 20-30, а дома будем в 23-00, это нормально!Маршрут любой, главное начать))) По поводу темпа, претензий нет. Просто время не детское и спать уже хочется )))
Мда ушш...Совсем сегондя тоскливо...Сегодня уже пропало желание выезжать...
Я в воскресенье столько велосепедистов видел, как летом. А сам все за рулем мотался...Спасибо Димке (Romul), Лёше(ник не помню) и Наташе (Rainbow) за вчерашнюю покатушку на Вечернюю Министерку. У меня после месяца некатания вышло от дома до дома 50км.Фотки позже выложу...
Погода вносит коррективы, например, пятница и суббота были непригодными для катания, воскресенье=самый жир!Я в воскресенье столько велосепедистов видел, как летом. А сам все за рулем мотался...Спасибо Димке (Romul), Лёше(ник не помню) и Наташе (Rainbow) за вчерашнюю покатушку на Вечернюю Министерку. У меня после месяца некатания вышло от дома до дома 50км.Фотки позже выложу...
И потому Жека нужно всегда возить запаску и не одну.Началось для меня пробоем, так же и закончилось им... За пару км от дома пробился, теперь уже переднее. Еле дотянул на сдутом. А так нормально прокатились
И потому Жека нужно всегда возить запаску и не одну.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей