А как же своим ходом?Знімаюсь з реєстрації. Не знайшов способа доставити себе з велом на точку старту з БЦ в такий час.
Паркером глаголит матрасникеду-еду-еду, причём на электричке...
Добиратся собираемся, как и в прошлый раз, на вот этой электричке: http://www.swrailway.gov.ua/timetable/e ... 124&bold=1О, вже майже укр.форум. Питання до групи з Боярки: як ви збираєтесь їхати до Київ-Пас? Може десь перестрінем.
Паркеру ПОЗОР!!!Наконец таки добрался до велокиеваеду-еду-еду, причём на электричке...
Своїм ходом до Українки я вже їздив (за 3,5 години, це мені, як мінімум о 4.30 ранку вже вилетіть з дому потрібно :crazyeyes: ), але я не впевнений, що потім я не буду затримувати групу.А как же своим ходом?Знімаюсь з реєстрації. Не знайшов способа доставити себе з велом на точку старту з БЦ в такий час.
Темп движения будет 15-18 км/час. 25 только при попутном ветре в спину и с горки))))Своїм ходом до Українки я вже їздив (за 3,5 години, це мені, як мінімум о 4.30 ранку вже вилетіть з дому потрібно :crazyeyes: ), але я не впевнений, що потім я не буду затримувати групу.Я ж не
Продается в переходах, на рынках, в хоз-магазах. Полиэтиленовый прозрачный плащ. Стоит ерунду.У меня вопрос по поводу дождевика. КАк он выглядит на что похож и где взять.
Так как по всем прогнозам ожидается ДОЖДЬ.
Окончательное время проведения будет объявлено в пятницу в 18.00. На основании этого прогноза погоды http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Kyiv/Сейчас все сайты обещают дождь на субботу и солнечно на воскресенье , это может ещё 100 раз измениться,но если к субботе не измениться....,то возможен ли перенос на воскресенье?
Мне нужно знать раньше, до 16.00.Окончательное время проведения будет объявлено в пятницу в 18.00.
Вот-вот... ведь на высвобождающуюся субботу нужно более-менее заранее запланировать дебош и оргию! пригласить участников и проч...Я за воскресенье!!!! ДАЕШЬ ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! А если не дашь...
Мне нужно знать раньше, до 16.00.Окончательное время проведения будет объявлено в пятницу в 18.00.
А для меня лучше - в субботу, потому что после покатушек нужен отдых и релакс. Так сказать - массаж ягодиц и спинных мышц с помощью мягенького диванчика. )))))последующие мероприятия будут планироваться на воскресенье
И пещеристых телец соответственнопосле покатушек нужен отдых и релакс. Так сказать - массаж ягодиц и спинных мышц с помощью мягенького диванчика. )))))
Блин! Не могу не отписаться на это!И пещеристых телец соответственнопосле покатушек нужен отдых и релакс. Так сказать - массаж ягодиц и спинных мышц с помощью мягенького диванчика. )))))хи!
:smt041П.С. Учитывая большое количество участвующих студентов () последующие мероприятия будут планироваться на воскресенье (но с возможностью переноса на субботу исходя из прогноза погоды).
Лена,М-м-м... так как указанные тельца ва-а-аще не напрягаются во время катания, то после катания их как раз неплохо размять и напрячь
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей