Итоги 2009 \ 2010, планы 2010 \ 2011. Традиционный топик

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Sergio
* * * * *
Стать:чол
Re: Итоги 2009, планы 2010. Традиционный топик

Повідомлення Sergio » 24.11.09 20:29

Отмечусь и я.

Тяжелый был год, и это наложило отпечаток на велосипедную часть жизни.

До конца февраля полгода не катался, потом все-таки начал ездить ради подготовки к ДКМГ. Но в итоге, как известно, марафон сорвался по объективной погодной причине. А второй раз выехать не удалось. Теперь снова наращиваю жир - с сентября вел стоит на приколе:) Но дал себе слово с первым хорошим снегом начать-таки сезон. И еще учусь ездить с линзами :(

Но есть и сделанное. Фактически, я в этом году открыл для себя грунт. С необычайным вдохновением провел молдавскую трехдневку. Поездки в рамках подготовки к ДКМ - это однозначно зачет. Ну и познакомился с тремя очень приятными форумчанами, с которыми, уверен, буду кататься еще не раз.

Планы на 2010...

Хотелось бы поддержать Тибора и Ваню и написать, что намерен проехать ДКМГ, но боюсь сглазить. Не уверен, что в следующем сезоне смогу вести адекватную подготовку. А без этого не осилю, я слабый. Хотя я еще не сказал "нет":)

Обязательно перейду к освоению Карпат. Формат выбран - налегке, без баулов, с фотоаппаратом, с ночевками и в цивиле, и где попало. У меня уже есть задумки. Одна из них предусматривает приграничную поездку с возможностью махнуть на часок куда-то в Европу, если захотим:)

Обязательно проеду однодневку по Подолью, в Бакоту и около, которая сорвалась. Плюс нарисовано еще пару подольских маршрутов.

А еще хочу собрать второй вел на железной раме. Но эта, а также другие задумки будут отчасти зависеть от финансового положения :) (К примеру, из сферы мечт: традиционно хочу в Крым где-то на новогодние праздники. С максимальным выездам на снегогрунт)

ЗЫ: Ну и, конечно же, хочу почаще встречаться с теми велокиевлянами, которые за последние годы стали мне близки и дороги.
матрасничество как ступень эволюции (stage 3)

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 28.11.09 23:00

К администрации.

Давайте-ка поднимем тему наверх и прикрепим, чтоб была видна в Покатушках, вместо аналогичной прошлогодней темы

А прошлогодняя пусть остается доступна по линку из этой ветки.
матрасничество как ступень эволюции (stage 3)

Бешенный_бантик
модератор

Повідомлення Бешенный_бантик » 28.11.09 23:11

А еще в планах не пропускать "Спортивный туризм" из альтернативного форума.
Ну и конечно гонка которая делит сезон на до и после - Боярка 24 в формате двойки.
ездю абы как и абы где

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 30.11.09 13:13

А еще в планах не пропускать "Спортивный туризм" из альтернативного форума.
.
:o
Давайте-ка поднимем тему наверх и прикрепим, чтоб была видна в Покатушках, вместо аналогичной прошлогодней темы

.
сделал
спасибо

Бешенный_бантик
модератор

Повідомлення Бешенный_бантик » 30.11.09 13:56

:o
Спортивный туризм с велооргии с этим не имеетничего общего)
ездю абы как и абы где

Baks
* * * * *

Повідомлення Baks » 30.11.09 14:47

У меня этот сезон прошел неоднозначно и противоречиво...
Начало сезона - активная раскатка,подготовка к ДКМг,потом досадная травма,которая выбила из седла на 2 недели(и еще неделю катался очень-очень осторожно).Из-за этого сорвалась долгожданная поездка по карпатам и всал вопрос об участии в ДКМг. Врачи напрочь запретили,но я таки решился и поехал. Как известно,поездка сорвалась,тем не менее-это было большое событие для меня...
буквально по возвращению домой в светлых головах троещинцев и велосреды созрела идея поучаствовать в гонке Боярка24.Собирались готовиться,ездить в боярку,изучать и откатывать трассу...Но,как это обычно бывает,трассу в боярке мы увидели за час до начала гонки... Гонку проехал,в общем-то,без особой подготовки,на 15-килограмовом байке...Никакой химии не ел и не пил. Проехали более-менее нормально. Это мероприятие стало самым знаковым за весь этот сезон,после этого еще недели 2 обсуждали и смеялись,отмечали и радовались)))
Потом настали серые будни,вплоть до гонки в ПДНе. К ней я подготовился неплохо,подошел на пике физической формы...Ну и,вцелом,результатом доволен.
Еще одно очень важное событие этого сезона-собрал новый байк. Сразу на 3 кг легче чем старый.
А вообще,вцелом весь сезон прошел под знаком матрасов,костров,сосисок(которых за этот сезон сьедено много-много килограм). Если в прошлом году я каждые выходные ездил в покатушки,обьездил много интересных мест,то вэтом сезоне я покал лишь на 1 полноценную покатушку.
За сезон накатал(с начала апреля по сегодняшний день) чуть больше 6 000 км
Под конец сезона обзавелся шоссером :)
Планы на следующий сезон такие же противоречивые-как и весь уходящий сезон.
Самое основное:
1.Довести до совершенства свой велосипед,и скинуть еще 1.5-2 кг
2.Проехать ДКМг
3.Поучаствовать в Боярке24.
4.Организовать и воплотить в жизнь покатушку по Херсонщине(сочетающую в себе захватывающую 2-3 дневную рыбалку в дельте Днепра,поездку на море,в Асканию и многое другое)
А глобально-хочу ввести разнообразие в форматы велопоездок.
Планирую открыть для себя мир шоссе,катать ДК,проехать Севастополь-Киев(если попрет)
При этом планирую поучаствовать в МТБшных гонках
При этом хочу почаще ездить в покатушки,подальше от Киева,можно даже с палатками и баулом,неспеша,в матрасном темпе,хотя формат езды налегке и цивильной ночевки тоже очень нравится.
Еще хочу поэкспериментировать с велосипедами(и их компонентами),например собрать сайкл-кросс.Хочу собрать идеальный универсальный туристический байк. Кое-какие идеи уже есть.
Ну а в остальном...Будет видно по ходу дела..
-Вот чем классно ездить на МТБ... Проезжаешь по яме и... (оглянувшись назад) И фара отвалилась... (с)

ParadiZe
* * * * *

Повідомлення ParadiZe » 28.12.09 17:44

Итоги 2009 - морально умер к концу сезона.
Планы на 2010 - медальки в любителях, мтб трофи, новый уровень физразвития, а еще... хочу зеленый ригидный найнер с жесткой карбовилкой и 180мм шатунами. Прям подкатывает, знаете, осознание того, что это то, что мне нужно :grin:
Добавил фотку спешл ту Йорик. Зеленый круче :lala:
Вкладення
niner-carbon-fork-green.jpg
niner-carbon-fork-green.jpg (112.97Кіб)Переглянуто 3013 разів
Niner forks.jpg
Niner forks.jpg (59.55Кіб)Переглянуто 3013 разів
Востаннє редагувалось 5.1.10 15:57 користувачем ParadiZe, всього редагувалось 5 разів.
And we don't care 'bout the young folks...
Продам легкие XC колеса, мелочь

Yorik
* * * * *

Повідомлення Yorik » 5.1.10 15:34

а еще... хочу зеленый ригидный найнер с жесткой карбовилкой
гы..а мне бы желтый Зображення
раму такую хочу, хочу в новом году найти "любимую работу", финансовых возможностей для путешествий,здоровья побольше, проблем поменьше.Побольше марафонов формата "от 3 часов". Ну и мучает меня дурацкая идея грунтового вело-пробега на историческую родину- Киев-Черновцы.
Все фигня, кроме пчел. Пчелы тоже фигня, но их много и они кусаются.

Jambo
*

Повідомлення Jambo » 4.2.10 13:52

Я у вас на форуме новичок, но решил отписаться:)))
Прошлый год прошел почти без велосипеда, в связи с трудностями жизненными:) А в начале 2010 появилось желание поменять стиль покатушек.
Раньше скакал и прыгал, а теперь собираю КК, адекватный моим физ. способностям:)) Надеюсь, к моменту таяния снега все будет готово.

К тому же прошлый год был связан с переездом в Киев. В будущем хочу влиться в киевскую тусовку и найти шарящих попутчиков на походы в Карпаты, Крым, и другие интересные места. И многому у них научиться:)))
Возьмите меня с собой! Я быстро езжу! Честно:)))

Наверное, поучаствую в знаменитых Дубках:))) Любопытно до ужаса:)))

MAXHO
* * * *

Повідомлення MAXHO » 16.2.10 19:37

С прошлого сезона для меня начались покатушки с Велокиевлянами. Познакомился с многими хорошими людьми и побывал в интересных местах) Проапгрейдил велосипед, перешел на контакты.
Летом впервые отправились с друзьями самостоятельно в вело поход в Крым. Притом, что дальше Мироновки никто не ездил) Впечатлений масса. Убил колени, узнал что такое каденс) Откатав полтора сезона сменил апгрейдженый Kellys Scarpe на Kellys Imagine.

Планы на 2010. Поучаствовать в Дубках, а то живу прямо возле парка и ни разу на гонке небыл) Съездить на майские в Крым. Съездить летом куда-нибудь в Черногорию или Турцию.

Shtirlicc
* *

Повідомлення Shtirlicc » 10.3.10 16:15

И я впихну свои 5 коп. раз уж такая тема.
Прошлый велосезон, вернее конец прошлого сезона начался покупкой велосипеда :)
В 2010 надеюсь так же на разные покатушки, набраться опыта, ну и куда же без хороших попутчиков!
Всем хорошего открытия, здоровых колен (и всего остального), ну и отличных эмоций и впечатлений!!!!
мыло ручной работы

senna
Стать:жін

Повідомлення senna » 29.3.10 10:24

тему почистила. 400 км митяера и ко - перенесла в соответствующий раздел
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 13.4.10 15:06

а я - опять учу испанский.. на этот раз - ещё дальше собрался...
Долгая дорога легче, если встретится добрый попутчик!

Tibor
Аксакал
Аксакал

Re: Итоги 2010, планы 2011. Традиционный топик

Повідомлення Tibor » 4.1.11 12:55

На правах апа.
Что-то никто не создал до сих пор новой темы, поэтому продолжу свою.

Сбылись ли желания на 2010й?
Кому новых планов на 2011й отсыпать?
Подходите, не стесняйтесь. :)

З.Ы. По-моему в одной теме будет даже симпатишнее. По сабжу каждого поста будет видно историю, о каком годе идет речь.

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 4.1.11 15:08

О, подведу ка я свои итоги 2010 года!! Ну насчёт одиночек Tibora я всё же воздержался, но женскую двойку практиковал и не единажды :good:

- Очень запоминающимся оказался первый визит на Арабатскую стрелку. Интересен он тем, что маршрут был проложен в сторону Керчи под шквальным майским ветром.
- Черниговщина!! - Очень заманчивый край. Дивное сочетание идеального асфальта и грунтовых "интересностей". Я имею ввиду такие малодоступные места, как в районе села Малое Устье. Очень советую посетить его любителям спортивной ориентации в весенний период разливания местной реки Сейм :grin:
Батурин также оставил довольно яркое впечатление как городишко, который таки стоит посмотреть!! Также любителям провинции посоветовал бы Нежин и Чернигов)
- Киевщина (Замечательная краеведческая двухночёвочка любителям поездить недалеко и со вкусом! от Переяслав-Хмельницкого до Канева и обратно через Мироновку. Особенно, учитывая тот факт, что в 2010 году местные достопримечательности наконец таки "довели до ладу") Открыл для себя любопытную косу на берегу каневского водохранилища - въезжал туда через село Хоцьки. Разнообразный рельеф-от песков до болот, шириною порой в 20 метров и в конце дубовые хащи с заповедными птицами. Я даже лодочку резиновую захватил)
- Полтавщина - также порадовала своей колоритностью и привязанностью к Гоголю :grin:

Ну а касательно планов на 2011 год это просто. Очередной штурм Карпат, покорение на велике пипа-Ивана, осмотр Дунайского заповедника с пеликановыми солёными озёрами Одесской области, визит на местную Одесскую сотку, подземелья Таракановского форта, а также чуток восточной Украины - остров Хортица, города Запорожье, Донецк, Харьков, Святогорские горы в районе реки Северский-Донец... ну пока хватит)
Востаннє редагувалось 5.1.11 11:21 користувачем Toni Parker, всього редагувалось 1 раз.
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.
"Все мы в этом мире только странники"

SlooD
* * *

Повідомлення SlooD » 4.1.11 19:44

к сожалению 2010 год был насыщен поездками не велосипедными...как в ближнее так и дальнее зарубежье, не скажу, что очень растроен, но всё же хотелось бы побольше времени проводить в седле ))
основной прорыв 2010 года - это просто безумная влюблённость к зимним покатухам....с 2005 года начал ездить на велосипеде, и только через 5 лет! и то совершенно случайно открыл для себя зимние велопрогулки....чему в принципе несказанно рад ))
планов на 2011 особых нет - конечно же Крым, Карпаты, Измаил вот и его окрестности...ну и, как говорили выше, - провинции...и обязательно с двух-трех-ночёвочками ))
где-то так ))
Мы были далью, а стали былью ...

-=Meloman=-
* *

Повідомлення -=Meloman=- » 24.1.11 12:53

решил перейти с БМХ на МТБ и наконец-то поскакать от души в дёрте. Планирую съездить с велом в Крым или в Илличевск

Трям
Мауглi
Мауглi

Re: Итоги 2009 \ 2010, планы 2010 \ 2011. Традиционный топик

Повідомлення Трям » 12.1.12 02:58

Зображення

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей