вело спортивные штаны без памперса

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
rus_ua
* *
Стать:чол
вело спортивные штаны без памперса

Повідомлення rus_ua » 24.11.09 20:09

Где в Киеве можно посмотреть/купить спортивные штаны для катания на веле(ну мож не спец ток под вел) без пампасов? нужно что-бы они были заужены внизу(ну или не широкие а максимально приужиные по всей длине)...штаны должны быть в идеале без подкладок и не оч теплые чтот на подобие таких
Зображення
Зображення

Rul
* *

Re: вело спортивные штаны без памперса

Повідомлення Rul » 24.11.09 21:42

Я купил себе Comandor Matrix в Адреналине (Героев Сталинграда 4).

Rul
* *

Повідомлення Rul » 25.11.09 10:18

Где в Киеве можно посмотреть/купить спортивные штаны для катания на веле(ну мож не спец ток под вел) без пампасов? нужно что-бы они были заужены внизу(ну или не широкие а максимально приужиные по всей длине)...штаны должны быть в идеале без подкладок и не оч теплые чтот на подобие таких
я думаю зимние штаны без подкладки быть не могут. Так как наружная водо и ветро сопротивляемая ткань будет очень неприятно тереться по телу. На себе опробывал летние велотрусы + Крафтовские велоштаны без памперса + Штормовы штаны Сомаndor Matrix - не жарко и удобно кататься )))))

rus_ua
* *

Повідомлення rus_ua » 25.11.09 10:43

я думаю зимние штаны без подкладки быть не могут. Так как наружная водо и ветро сопротивляемая ткань будет очень неприятно тереться по телу. На себе опробывал летние велотрусы + Крафтовские велоштаны без памперса + Штормовы штаны Сомаndor Matrix - не жарко и удобно кататься )))))
ну мне нужны универсальные )) зимними я их сделаю одев под них термобелье ну и плюс еще кальсоны обычные на самые лютые морозы ))..ну просто когда есть подкладка то как по мне она не добавляет удобства на седле..штаны нужны на все случаи когда холодно в шортах )))

griga
* * * *

Повідомлення griga » 25.11.09 10:47

у меня похожие штаны (Монтановские), брал в прошлом году в "Команде Экс"
Очень доволен, хоть влагозащитные свойства и ухудшились за сезон
Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобной

shapirus

Повідомлення shapirus » 25.11.09 12:20

штаны, которые на фото, пошиты из довольно плотной износостойкой ткани. не путайте со сверхтонкими montane и компанией, которые годятся разве что как верхний слой-дождевичок, потому что прогорают и рвутся от косого взгляда даже.

griga
* * * *

Повідомлення griga » 25.11.09 13:40

хм. я бы не был так категоричен
Зображення

У меня такие же, только полностью черные.
Очень практичные вставки материала повышенной износостойкости там где надо + застежки на лодыжках специально, чтобы штанина в систему не залазила. В целом все детали очень продуманны. Без термика ездил до нулевой температуры, а с поддетым Крафт Зеро Экстрим - до -15

Shtirlicc
* *

Повідомлення Shtirlicc » 25.11.09 14:23

эммм to griga, за сколько брал если не секрет?
мыло ручной работы

griga
* * * *

Повідомлення griga » 25.11.09 14:28

год назад 630 грн (кажись)

upd. Вспомнил минус: мобильный телефон в кармане штанов запотевает, ну и бумажки тоже ложить туда не стоит

shapirus

Повідомлення shapirus » 25.11.09 16:59

ну хз. я просто всякие эти montane щупал в наших магазинах -- не возбудило как-то совершенно. за клееночку отдавать столько, сколько они стоят -- это выше моего понимания. щас катаюсь в штанах, аналогичных тем, что в первом посте -- впечатления исключительно положительные, кроме того, что шились они непонятно на кого. в размере M на меня по ширине избыточно толстые, а в длину наоборот довольно коротки. но как для велосипеда, то терпимо.

aRoma
* * * *

Повідомлення aRoma » 25.11.09 17:50

На "СверхНовой Земле" висят велосипедные брюки Roket (по-моему в размере M) из 2,5 слойной мембраны 10000/10000 , они совсем мало весят как для плотной мембраны, что-то типа 250-270 грамм. Если застегнуть обе липучки внизу штанины то получаются вот таки брюки:
Зображення
Обратите внимание и на другие чисто велосипиедные бонусы - большие светоотражалки сзади, высокая спинка, вентиляция на боках.
У Roket есть и другие велосипедные модели. Например велобрюки из мембраны с усилениями в проблемных местах и с подкладкой сеточкой и :
Зображення
Эти брюки потяжелее, они больше подходят для походов, здесь есть и усиления и подкладка сеточка несколько улучшает вентилируемость внутри изделия в условиях повышенной влажности.
Если и в этом разнообразии брюк чего-то не хватает для полного счастья, есть и индпошив - http://roket.com.ua/index.php?aux_page=aux6 . Мембранные брюки шьются за неделю-две.
Индивидуальный пошив велосипедной и туристической одежды: www.roket.com.ua

rus_ua
* *

Повідомлення rus_ua » 26.11.09 16:23

ну хз. я просто всякие эти montane щупал в наших магазинах -- не возбудило как-то совершенно. за клееночку отдавать столько, сколько они стоят -- это выше моего понимания. щас катаюсь в штанах, аналогичных тем, что в первом посте -- впечатления исключительно положительные, кроме того, что шились они непонятно на кого. в размере M на меня по ширине избыточно толстые, а в длину наоборот довольно коротки. но как для велосипеда, то терпимо.
штаны что у вас фирмы Endura ?

shapirus

Повідомлення shapirus » 26.11.09 16:32

да, модель singletrack. несмотря на приколы с размером, к покупке я бы их все же рекомендовал. я этими штанами доволен, для осеннего катания -- самое то. и зимой покатят тоже, потому что не продуваются вообще. только, возможно, на колени утепление при морозе захочется добавить.

sotovy1
* * * * *

Повідомлення sotovy1 » 26.11.09 17:37

да, модель singletrack. несмотря на приколы с размером, к покупке я бы их все же рекомендовал. я этими штанами доволен, для осеннего катания -- самое то. и зимой покатят тоже, потому что не продуваются вообще. только, возможно, на колени утепление при морозе захочется добавить.
а что там за прикол с размером? какой размер на какой рост как пришелся?
покупал куртку и перчатки -- все пришлось по размеру..

shapirus

Повідомлення shapirus » 26.11.09 17:40

а что там за прикол с размером? какой размер на какой рост как пришелся?
покупал куртку и перчатки -- все пришлось по размеру..
перчатки мне тоже по размеру сели нормально. и все остальное тоже. а штаны вот так вот, как писал парой постов выше. рост 178-179, размер штанов M. может, конечно, у меня ноги длинноваты просто, так что штаны оказались слегка коротки. с другой стороны, цепью не зажует :)

mushkin
* * *

Повідомлення mushkin » 5.12.09 13:14

предлагаю аналогичные картинке, только дешевле модель. :)
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 32&t=69983

Grafit
* *

Повідомлення Grafit » 2.11.12 13:31

где можно найти штаны boolevard или велосипедные штаны без памперса?
Велосипед - машина будушего!

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість