Товарищи Шерлоки, вы не той путей идете! Надо допросить можно с пристрастием единственного известного нам свидетеля, которому известна часть фактов:Отнюдь.ну может еще джеки или тортик или др. жрачка
Мимо.1) Мини дизельная подстанция и уже две галогеновые фары???!!!
2) Джеко-выпекателе-упаковщик ???!!!
3) кот в мешке: ???!!!
Оле известна часть содержимого рюкзака и не исключено, что эта информация могла бы помочь сдвинуть наше расследование с мертвой точки! ОЛЯ КОЛИСЬ!!!Боюсь полного состава содержимого не знаешь даже ты .Это знаю только я! ))))))))
Не права.А может Витя в рюкзаке везет:
1) старые долги возвращать
2) удочки рыбу ловить.
3) большой термос
4) для Оли детальку для велосипеда или ткань для пошива
5) тарелку летающую
6) кому-то подарок
7) Таню
или просто всех развести хочет
3) большойА может Витя в рюкзаке везет:
Да я их и так беру обычно, это тут не при чем.Неужели Витя просто решил в кои-то веки взять с собой теплые вещи и пилу?
Какой ужас. Что может быть интересного в игре Динамо с какой-то мухосраньской командой (ни в коем мере не хочу обидеть жителей славного града Казань).
Лига Чемпионов
"ДИНАМО" (Киев) - "РУБИН" (Казань)
Таки заберешь аккумулятор ?Да я их и так беру обычно, это тут не при чем.Неужели Витя просто решил в кои-то веки взять с собой теплые вещи и пилу?
Не скажи! во-первых игра важная - определяется наше право играть в Лиге Чемпионов, а во-вторых Рубин обыграл Барсу и занимает 1 место в турнирной таблице... Игрушкин, все правильно написала?Какой ужас. Что может быть интересного в игре Динамо с какой-то мухосраньской командой (нивкоем мере не хочу обидеть жителей славного града Казань).
Лига Чемпионов
"ДИНАМО" (Киев) - "РУБИН" (Казань)![]()
Результат игры и так ясен.
Не знаю я никаких Барсиков. Как по мне - Шо рубин шо национальная зборная республики Папуа Новая Гвинея - один фиг.Не скажи! во-первых игра важная - определяется наше право играть в Лиге Чемпионов, а во-вторых Рубин обыграл Барсу и занимает 1 место в турнирной таблице... Игрушкин, все правильно написала?
Барселону - серьезный испанский клубРубин обыграл Барсу
Что-ли на тортикахКак по мне - Шо рубин шо национальная зборная республики Папуа Новая Гвинея - один фиг.
Привози, пофутболим. Только вот облизывать волосатые ноги не очень приятно! ;-)Что-ли на тортикахтебе донести суть и показать специфику сего вида спорта
хи!
старый баян с дудочкой3) большойА может Витя в рюкзаке везет:
термос
4) для Олидетальку для велосипеда или ткань для пошива
Тот, что поёт и играет! ))))))
пересядем на мотоциклы и бум гонять дальше. какая разница. уже давно в мысляхП.С. Мысли в слух. А что скажет многоуважаемое матрасное сообщество, если Андрон снова сменяет средство транспорта? Вернется к корням, так сказать. Пересядет с вела на мотоцикол и организует мотопокатушки в стиле "эндуро" )))) Нужен будет новый заводила, шоб тянул орг лямку, и не роптал.
:shock:пересядем на мотоциклы и бум гонять дальше. какая разница. уже давно в мыслях
эт еще хорошо что не хомячки ;-)Мя усиленно штурмуют мото-туристы.
+1 ;-)пересядем на мотоциклы и бум гонять дальше. какая разница. уже давно в мыслях
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей