точно ленточка сдесь подойдетСкалку в руки или ленту - и на Олимпиаду
Ню,ню. Тебя так все любят, так скучают... сами признались... причем несколько раз по путиЗЫ: спасибо Лена, с меня вкусная шеколадка за видео, теперь я знаю что обо мне думают.

точно ленточка сдесь подойдетСкалку в руки или ленту - и на Олимпиаду
Ню,ню. Тебя так все любят, так скучают... сами признались... причем несколько раз по путиЗЫ: спасибо Лена, с меня вкусная шеколадка за видео, теперь я знаю что обо мне думают.
капризун (тебе быть обязательно).После того что я увидел я с вами вообще кататься больше не будуА дядя Витя прогульщик :smt028.
ЗЫ: спасибо Лена за видео, с меня вкусная шеколадка, теперь я знаю что обо мне думают.
Ура! едим кататьсяВторник (24.11.2009).
Вечерняя вело-прогулка проходит по маршруту №4.
А вот и не буду беееее :smt110.капризун (тебе быть обязательно).
А я возьму с собой вкусных блиньчиков......А вот и не буду беееее :smt110.капризун (тебе быть обязательно).
Хорошо, договорились, я приеду, но только на старт, поесть блинов ;-) .А я возьму с собой вкусных блиньчиков......(жареных на оливковом масле, с домашним творогом и изюмом, запеченных в сметанке в духовке).....очень нежное тесто.....
Не приедешь - твой блин съест кто-то другой
А за одно можешь захватить кастрюлю, чашку и ложки-вилку )))Хорошо, договорились, я приеду, но только на старт, поесть блинов ;-) .
А не смогу, т.к. рюкзак будет занятА за одно можешь захватить кастрюлю, чашку и ложки-вилку )))
Так-та-а-ак... и чем же ?А не смогу, т.к. рюкзак будет занятА за одно можешь захватить кастрюлю, чашку и ложки-вилку ))).
Вовсе не тем о чем ты подумала ;-).Так-та-а-ак... и чем же ?
Это знаю только я! ))))))))) ;-)Так-та-а-ак... и чем же ?
Это буду точно я! )))))Не приедешь - твой блин съест кто-то другой
Боюсь полного состава содержимого не знаешь даже тыЭто знаю только я! ))))))))
Могу предположить что там, кроме прочего, будет пяти-килограммовый аккумуляторБоюсь полного состава содержимого не знаешь даже тыЭто знаю только я! )))))))).
Бюсь даже догадываться, что таки решил взять с собой ту 5-ти килограммовую биту, которой после слов Андрона на вчерашнем видео... будешь ему мстить :melod:Боюсь полного состава содержимого не знаешь даже тыЭто знаю только я! )))))))).
то Уважаемые Учасники: Можно ли сегодня как-то уложиться до 00:00 или есть ещё тихоходы, кроме меня?Время: с 21.00 до 00.30.
Я тоже об этом думала.Могу предположить что там, кроме прочего, будет пяти-килограммовый аккумулятор
To VRP: А о чем я подумала???Вовсе не тем о чем ты подумала ;-).Так-та-а-ак... и чем же ?
Витя решил спалить лучем своей новой фары все встречающиеся по дороге листья, чтоб не так скользко былоМогу предположить что там, кроме прочего, будет пяти-килограммовый аккумуляторБоюсь полного состава содержимого не знаешь даже тыЭто знаю только я! )))))))).
Фото
Как раз нормально, не видно того, кто, свесившись с дерева, тянет меня вверх за руку! ))))))
Когда-то умный Андрон сказал "нельзя сидеть одной зад....., жоп.., по... на двух сту...., седлах!А я вот в задумчивости
Не угадали :smt110Я тоже об этом думала.Могу предположить что там, кроме прочего, будет пяти-килограммовый аккумулятор
Нее... Ну то было в 3:00 ночи и в пасмурно-сырую ночную погодуДаешь повтор приезда на Шапарню в 00:00! в дождь! ))))
Фото
- Навіщо ти мою конхвету зжерла?
- А шо, то хіба конхвета? То ж якесь суфлє!
НЕ, ты не можешь променять дядек, бегающих за мячиком на велосипед и друзякА я вот в задумчивости
Лига Чемпионов
"ДИНАМО" (Киев) - "РУБИН" (Казань)
ну может еще джеки или тортик или др. жрачкаНе угадали
1) Мини дизельная подстанция и уже две галогеновые фарыНе угадали :smt110
Отнюдь.ну может еще джеки или тортик или др. жрачка
Мимо.1) Мини дизельная подстанция и уже две галогеновые фары???!!!
2) Джеко-выпекателе-упаковщик ???!!!
3) кот в мешке: ???!!!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей