На Позняках тоже. Но это все оптический обман зрения. По прогнозу - сухо)))))))у нас тут вроде чуток помокрило. но если вечером будет сухо - поедуна наш любимый №1 поразминаться

На Позняках тоже. Но это все оптический обман зрения. По прогнозу - сухо)))))))у нас тут вроде чуток помокрило. но если вечером будет сухо - поедуна наш любимый №1 поразминаться
Затишье перед бурейШото дядя Витя второй день не флудит. Я начинаю за него беспокоиться
наверное инет рубанули.Затишье перед бурейШото дядя Витя второй день не флудит. Я начинаю за него беспокоитьсяиль кой какой сюрприз :smt031 ?!
В 20:40 в начале моста ПатонаИгрушкин, может на мосту Патона в 20:30 . Вот до сих пор не определила за сколько я туда доезжаю. каждый раз по разному
ок.В 20:40 в начале моста ПатонаИгрушкин, может на мосту Патона в 20:30 . Вот до сих пор не определила за сколько я туда доезжаю. каждый раз по разному
Интересно, а как вы будете беспокоиться если я неделю ничего писать не буду ;-).Шото дядя Витя второй день не флудит. Я начинаю за него беспокоиться
Велопрогулка состоялась. Я дома. Довольная и счастливая.Понедельник (23.11.2009). Вечерняя вело-прогулка проходит по маршруту №1.
Пришлем по адресу венок, с множеством теплых плаксивых слов. А потом напьемся с горя (благо повод напиться уважительный)Интересно, а как вы будете беспокоиться если я неделю ничего писать не буду ;-).Шото дядя Витя второй день не флудит. Я начинаю за него беспокоиться
П.С. Завтра (то бишь уже сегодня), при отсутствии осадков, маршрут №4. Полный! (с грунтами вокруг озера).
Да эт у нас классно вышлоС giisa с запасом в 7 секунд для правобережан прибыли на Харьковскую площадь :lala:
НУ да я ж под горку 30 не еду как некоторыеПо пути играли в "подтяжки" и словно варежки на резиночке - то растягивались, то опять слипалисьхи!
Я дождалась.а моих не ждёте?
Cool!Таки да, всем пасиба за покатушку.
а нате вам!!!
Утёрли носа левобережанам у самого их носаДа эт у нас классно вышло
Ну да ты ж на резиночке, воображать же надо :"":НУ да я ж под горку 30 не еду как некоторые![]()
Скалку в руки или ленту - и на Олимпиаду
После того что я увидел я с вами вообще кататься больше не будуА дядя Витя прогульщик :smt028
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей