и этот человек боится собак, мдаудар пальцами в глаза, удар затылком назад, удар ладонью в нос, удар ладонью назад в пах, удар коленом в пах, удар голенью в пах, удар стопой в колено и удар каблуком по стопе. ну а для занимающихся - лоу кик с проносом + кулаком в кадык или в челюсть - и БЕЖАТЬ!!!!
от Радужного до пдна есть заправка, на которой живут 2 шавки, может и не укусят, но гавкают противно. Но если ехать по дороге - то все нормально. Кстати летом они почему-то были добрые и совсем не злые. А вот по дороге обратно, примерно напротив заправки, где тётка торгует сигаретами - там их штук так - ээээ много, и всегда находится одно суко которое гавкает и кидается (и опять же от недавна такое, летом было все норм), терпеть этого не могу. пс тебе наверно больше везет на дружелюбных собакАллаинтересно, где это ты в ПДН или по дороге туда нашла собак, которых можно бояться? Я тама регулярно с малыми катаю, собаки в ПДН добрые, это они нас боятся!
мне себя жальче.бедные собачки, и вам их не жалко?страшно мне читать ваши речи
там регулярно еще стайка из 5-6 штук бегает. вот они-то и проявляют агрессию в первую очередь.Езжу мимо этой бабки - черная псина лежит и даже голову не подымает. Может вы съели чего?
ребят, не знаю, что вы курите, откуда у вас столько злости, но за всю историю моих поездок по тротуару на участке от Московского моста до Радужного по вашей стороне (с детьми, днем и ночью) проблем с неадекватными собаками не было.2shapirus
если соберешся - я с тобой, тоесть помогу тебе в ликвидации ;-) ибо собачки в том месте реально достали
собаки подлежат уничтожению, если они проявили агрессию в отношении хотя бы одного человека. точка.проблем с неадекватными собаками не было.
собака в городе -- паразит и источник повышенной опасности для всех. собака без поводка и намордника в городе должна быть безусловно ликвидирована (кроме служебных, конечно).Собака - друг человека
комаров этим летом сколько на себе прихлопнули? ась?а тот кто убивает - не человек
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей