Так, мы же возили с собой цистерну моющего средства и тряпочки. А тех, кто замурзяко - просто не фоткалиГрязно, грязно... А на фото все такие чистенькие
какая эт тропаА ту безумную "тропу Хошимина" кто нить сфотографировал? )))
Я, пока живое, доказательство происхождения человеков от обызьян (по крайней мере, некоторых человеков).Кто это?![]()
У Андрона выражение лица менялось каждую секунду ;-)![]()
Имел в виду тропу к монастырю. Которая супер-узкая и скользко-экстремальная )))какая эт тропаА ту безумную "тропу Хошимина" кто нить сфотографировал? )))![]()
Есть немного этой тропы у меня на фоточках:Имел в виду тропу к монастырю. Которая супер-узкая и скользко-экстремальная )))
Я слегка упал там более пяти раз
о так я ее на видео и заснялаИмел в виду тропу к монастырю. Которая супер-узкая и скользко-экстремальная )))
Я слегка упал там более пяти раз
Полегче это не то, есть определенный стандарт, которому тот соответствуетИдея с диском супер, я в следующий раз, если таковой будет возьму свой-он по легче будет.
А подробности будут, желательно с фотографиями...Не успели отьехать от Выбубичей... как Лена умудриласьтакое сотворить...
некаждому подсилу
Хм... а это идея... брать с собой тарелку на каток, для истинных маньяков ;-) .То giisa спасибки за фотки с тарелькойпросто отпад, такое ощущение, что я не тарелку кидаю, а на льду катаюсь
Когда кто-то попал в аварию редко кто бросается фотографировать. тут главное спасти человекаHozainMOREY писал(а):
Не успели отьехать от Выбубичей... как Лена умудрилась такое сотворить... некаждому подсилу
А подробности будут, желательно с фотографиями...
ну ты там в позе ласточкиТо giisa спасибки за фотки с тарелькой просто отпад, такое ощущение, что я не тарелку кидаю, а на льду катаюсь
Асфальт просто не интересно фотографировать. Все самое лучшее случается на грунтахНА фотках не вижу асфальта. Эти 20 процентов грунтов не зря меня остановили
Матрасникам теперь новая кличка нужна, типа "Лосиные маньятрасники"Хм... а это идея... брать с собой тарелку на каток, для истинных маньяков ;-) .То giisa спасибки за фотки с тарелькойпросто отпад, такое ощущение, что я не тарелку кидаю, а на льду катаюсь
Да Витя, то что ты пропустил такую обалденную возможность изваляться и заляпаться грязью - это удивительно, приступно и уголовнонаказуемоУбейте меня... такое пропустил...
Не, фоток моих 1,5 падений вроде нет... (полностью упала я 1 раз на корчи и ветки, а в районе Выдубичей технически я осталась на ногах :^: а вот задняя часть вела каким-то образом взлетела в воздухА подробности будут, желательно с фотографиями...Не успели отьехать от Выдубичей... как Лена умудриласьтакое сотворить...
некаждому подсилу
ДА уж жалко что тебя не было, так бы мы наблюдали как ты скользишь с горки в обнимку с велосипедом по мокрым листьямУбейте меня... такое пропустил...
Ну там не пять. Больше. Где-то раз 8-9Вон даже Андрон пять раз упал, а я все пропустила![]()
попустила такое зрелище
Сказал Грушкин, обиженный на себя за то, что променял зачётную покатушку на наблюдения за взрослыми дядьками, бегающими за одним мячом! ))) ;-)Редиски вы всезазнайливые!
косынка тебе идет, но все таки ты в шлеме лучше смотришсяОсобенно понравилась "Селянка" ;-)Редиски вы всезазнайливые!
Ога.Особенно понравилась "Селянка" ;-)
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей