Ну, вот, нашёлся Гуру велосипедных дел. Разложил всё по полочкам!Картриджных (радиальные промышленные неразборные) подшипников во втулках от шимано нет!
Речь не о шимано (это у Кетсала).
А мне рекомендовали Квандо. ;-)

Ну, вот, нашёлся Гуру велосипедных дел. Разложил всё по полочкам!Картриджных (радиальные промышленные неразборные) подшипников во втулках от шимано нет!
Хм...у меня втулки Деор. Подшипники насыпные (соответственно выпадают при откручивании конусов). Смотрел втулку ХТ (вроде). Тоже насыпные подшипники. Остальных не виделНе очень хочется позориться перед велообщественностью своим тупизмом и теххнической безграммотностью, но с чего-то нужно начинать:
Цельная втулка, это когда подшипники в ней находятся в отдельной кассете, она с обеих сторон закупорена заводом-изготовителем и не разбирается годами (ходит хорошо и надежно). Втулка содержит выступ под кассетные звёзды. Такие звёзды можно менять: одевать и снимать без проблем. На всех вело-сайтах сейчас продают именно такие комплектующие - это современный подход.
То, что стоит у меня на веле - бюджет и стартовый набор. При снятии конуса - выпадают шарики. Там же такого нет.![]()
Може ты имеешь в виду промподшипники? Там действительно ничего не выпадает и мазать, вроде, не нужно.
кто же интересно!? стритеры, триалисты?Ну, вот, нашёлся Гуру велосипедных дел. Разложил всё по полочкам!Картриджных (радиальные промышленные неразборные) подшипников во втулках от шимано нет!
Речь не о шимано (это у Кетсала).
А мне рекомендовали Квандо. ;-)
Мне это же говорили немецкие дальнобои. Но там ложка дегтя. В части партий недозакал конусов. Выедаются бороздки. У меня уже этот процесс наблюдается. Хотя пройдено меньше 10000 км и мажу по 4 раза в год (а то и чаще).Тайвань хорошо, но Deore от Шаманки самый надежный и временем испытанный вариант да и по цене то что надо! :smt024
А где это можно увидеть?Жесть тебе явно не повезло! Поэтому нуно глядеть чъими руцями собрано)))
а там написано))) мелким шрифтиком под Deore на корпусе или на пыльнике
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! :bday:Васик, (~VaSiK~) с Днем Рождения!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Почаще появляйся на покатушках ;-)
давайте в пущу куда-нить.Какие будут предложения по следующим выходным? Принимаю заказы на составление маршрута))))
Вот-вот! Пуща это прикольно! К тому же готовый маршрут есть от Вавансусанина! - на этой ветке http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=55332 а здесь детали по маршруту http://vazach.io.ua/album184721 или это будет плагиат?давайте в пущу куда-нить.Какие будут предложения по следующим выходным? Принимаю заказы на составление маршрута))))правда вам далековато бу
а ты так и не собралась с сусанином?Вот-вот! Пуща это прикольно!давайте в пущу куда-нить.Какие будут предложения по следующим выходным? Принимаю заказы на составление маршрута))))правда вам далековато бу
Даешь маршрут в сторону Украинки-Обухова !На следующие выходные будет вторая исследовательская вело-экспедиция. Маршрут в процессе подготовки
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей