Есть ли веложизнь в Броварах???

планування покатеньок на сьогодні
Ягал
* * *
Стать:жін
Re: Есть ли веложизнь в Броварах???

Повідомлення Ягал » 13.11.09 21:11

Мы приболели и проболели изрядно. Даже не знаю выедем ли в эти выходные. Очень хочется, но если выберемся то потихоньку и полегоньку... :V: :(

MaD_CameL
Стать:чол

Повідомлення MaD_CameL » 13.11.09 21:20

ну мы с сотоварищем собираемся утром ехать.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

mimino
* *

Повідомлення mimino » 14.11.09 10:43

Мы приболели и проболели изрядно. Даже не знаю выедем ли в эти выходные. Очень хочется, но если выберемся то потихоньку и полегоньку... :V: :(
да мы тоже приболели все, особенно я, уже второй месяц как.
Егор вроде завтра собирается.
а велокресло мы всё никак не поставим...
мои отчёты о походах: miminoshka.livejournal.com

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 20.11.09 13:57

завтра с сотоварищем собираемся с 9 до 16(примерно) нарезать круги по трассе. если кто хочет присоединиться - велкам.
кстати, заметил, что а одном раскатанном лесовозами месте все объезжают, а не идут по прямой. посему сегодня мы сделали прямой проезд для тех, кто не хочет забрызгаться гуано
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

domani_tz_qi
* * * *

Повідомлення domani_tz_qi » 20.11.09 16:34

говори не говори - гарний город Бровари.

аби всі київські заздрили - скажу шо у Броварах місцина для КК - Бомба.
теж собі декілька трас намітив. о-го-го!

ну це так - для відмітки! :zel:

+
хто мені підкаже: як з Броварів краще у Дубки добиратись?
електричков? чи метром? (своїм ходом - нє прєдлаґать)
бо до Голосієва (Китаєво) знаю - сідаєш на електричку. їдеш до Видубичів, а далі своїм ходом прямо трасою 5-6км.
Сражайся во имя сражения и не думай о счастье и горе, потерях и приобретениях, победе и поражении. (с)

Ягал
* * *

Повідомлення Ягал » 20.11.09 21:17

Почти ожили. В выходные выедем! УРА!!! Планируем в районе 12. Точнее - звоните. Правда, ехать планируем в спокойном темпе - все же еще не совсем вычухались :(
Mad Camel'у. Нас узнать легко: а) нас двое, б) да еще и разнополые, в) изрядно возрастные. Так что любой встретивший узнает :)

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 20.11.09 21:52

ну к 12 я уже успею намотать с полсотни и поэтому тоже слишком гнать не буду.
узнать меня еще проще:
1. бородат
2. пьян-вонюч-ругаюсь матом в оранжевой майке виден издалека
3. на синглспиде

Ягал
* * *

Повідомлення Ягал » 21.11.09 18:10

Выехали чуть позже. Следы видели, много, но больше... никого и почти ничего окромя поваленых через дорогу в 2-3-х местах деревьев, 2 из кот. на прошлой неделе еще не было.
Завтра будем тоже где-то к часу, не раньше (к сожалению, раньше просто не сможем, хоть и бум стараться). Если встретимся - можем показать еще кусочек ок. 2км, по кот. ездим: подстилающая мягкая, что не очень приветствуется любящими гнать и гнаться, но с рельефом и требует поупираться.
Думаю, рано или поздно встретимся :D

Маринка, раз детское сиденье есть, то рано или поздно оно прикреплено булет! Я, конечно сужу по своим "махоньким" (27 и 25 соответственно), но может по весне лучше будет малыша вывозить? Мои и то сейчас так прилично все переболели, что и меня "завалили". Хотя я сейчас в том состоянии, что и "на холодну воду" дую :? . Уж очень тяжко выкарапкивались после болячек.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 22.11.09 15:25

мы гоняли до 5 вечера. последний круг я доходит пешком, со сломанным шатуном. ребята из нашей группы поддержки вас видели - они сидели в березнячке возле костра.

mimino
* *

Повідомлення mimino » 22.11.09 17:57

Выехали чуть позже.
Маринка, раз детское сиденье есть, то рано или поздно оно прикреплено булет! Я, конечно сужу по своим "махоньким" (27 и 25 соответственно), но может по весне лучше будет малыша вывозить? Мои и то сейчас так прилично все переболели, что и меня "завалили". Хотя я сейчас в том состоянии, что и "на холодну воду" дую :? . Уж очень тяжко выкарапкивались после болячек.
Егор грит: а чё не позвонили?)
хотя мы сегодня ездили целый день по сёлам, так что заняты были (ездили экопоселение смотреть в 67 км от киева). у нас вся семья переболела, я, наверно, больше месяца кашляла. тяжело как-то.
седушку с весны и хотим поставить, мне как-то лениво зимой теперь ездить с багажом)

Ягал
* * *

Повідомлення Ягал » 22.11.09 18:07

Жалко твой шатун и ноги :( , надеемся починишься быстро.
Кольцо длинное. Я сегодня минут на пять впереди мужа поехала, он меня догнал перед проездом вдоль посадки, кот. метров за 100 до просеки, что ведет к поляне у лесничества (я в двух местах еще и тормозилась - думала куда ехать, привыкла за мужем и не очень-то отслеживать куда еду). Из чего сделали вывод: можно быть на одном кругу, но... друг друга так и не увидеть.

Ну ничего, к след. выходным мы уж хоть катить начнем, а то еле карапкались ( я половину , а муж треть горок вчера взять не могли), сегодня чуть лучше, но тоже очень тяжко. Созвонимся к выходным.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 22.11.09 18:49

ну ноги то такое - почти не крепатурят. вот спина-руки и плечи побаливают. после нормальной вилки пересесть но то подобие очень болезненно оказалось. скорее всего ближайшее врем я катать не буду - совсем на мели сижу, да и как только снег выпадет, сразу трассу оккупируют лыжники - бело-красные маркеры их, а убивать людям лыжню совсем некомильфо(их и так погода не балует). а свободное время этой зимы хочу потратить на расчистку еще одной трассы - в дальенй части леса. там интереснее, но и чистить очень много(именно по этой причине мы в этом году расчистили эту - здесь гораздо меньше работы)

Ягал
* * *

Повідомлення Ягал » 24.11.09 19:03

хочу потратить на расчистку еще одной трассы - в дальенй части леса.
А где у тя дальняя? К Калиновке или за газлинию иль где еще? Мы чистить привычные :) Ежели что - сможем подключаться. Лыжникам портить лыжню просто таки свинство: и так спасибо проложили, и мы тоже катаемся. Хотя тоже для них плюс: лишнее оббиваем и притаптываем дорожку ;-) .

Ягал
* * *

Повідомлення Ягал » 27.11.09 20:22

Завтра будем после 11, но не позже 12 в р-не лесничества. Дальше - на круг!

Эмми
* * *

Повідомлення Эмми » 27.11.09 20:33

Народ, броварчане, а где в броварском лесу есть более менее склоны, чтоб на лыжах посьежать, да не беговых, а горных? :D

Ягал
* * *

Повідомлення Ягал » 27.11.09 22:45

где в броварском лесу есть более менее склоны
Более или мене хоть какой-то рельеф есть в "балках" - лесок напротив птицефабрики, поближе к железке. Но где вы собираетесь взять снег? Да и лес там, сосны т.е. :|

mimino
* *

Повідомлення mimino » 28.11.09 16:54

Завтра будем после 11, но не позже 12 в р-не лесничества. Дальше - на круг!
Егор сказал, что вроде будет) ну вы звоните, если что)

Ягал
* * *

Повідомлення Ягал » 28.11.09 22:19

Мы едем никак, т.е. со скоростью 13-14км, особенно я :puppydogeyes: (это означае "здохший бобик"). Так что кататься с нами может быть и в наказание :( Собираемся опять быть ок. 11 и до часа дня. Постараемся позвонить.
ЗЫ Сегодня звонить уже поздно

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 1.12.09 12:49

хочу потратить на расчистку еще одной трассы - в дальенй части леса.
А где у тя дальняя? К Калиновке или за газлинию иль где еще? Мы чистить привычные :)
сори, долго в тырнеты не ходил :)
за газопроводом , возле пуховки. там места достаточно дикие - поэтому машины не ездят и дорога в песок не разбита(за исключением одной просеки, по которой ездят от семенной фабрики до пуховки). пока не до того, да и велы не на ходу. когда руки до всего этого дойдут - маякну. тем более, что похоже лесники начали и там деревья валить - пока соседние квадраты пилят, но мож и туда доберутся. так что я не особо спешу

Ягал
* * *

Повідомлення Ягал » 1.12.09 21:06

Мы в воскресенье познакомились с довольно извесным (в узких советских околоспортивных кругах) человеком. Зотов Владимир. Если кто-то связан с порошковым, то слышали о нем. Я с ним как-то в к.70-х в одной команде за Бровары выступала. На синглтреке встретились, почти вначале: мы ехали, он бежал-трусил навстречу. Он представился и сказал, что трассу (и разметку красно-бел.) он прокладывал. Она имеет продолжение. На "дулях" объяснил. В след. выходные постараемся найти и посмотреть - может проездной кусочек. Да, если что-то проводить может пригодится - у него (в смысле он председатель) зарегистрированный велотурист.клуб, есть связи с лесниками, вроде и в горадминистрации кто-то знаком. У нас есть его координаты.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 2.12.09 00:36

у меня тоже есть. мы с ним как-то встречались и общались. но я ему потом пару раз звонил - он трубу не брал и не перезванивал потом. поэтому я просто забил, тем более, что от велоклуба не вижу никакой практической пользы. а с лесниками теперь и у меня связь есть - мы же когда чистили трассу, то немного валежника пилили. а без разрешения с бензопилой в лес идти не хотелось. времени правда потратил много - там сначала с одним не мог полторы недели встретиться, потом он меня футбольнул на второго, который как раз в отпуске был, дождался его и уже он дал отмашку. зато теперь имею координаты лесников

пс

а то продолжение мне не очень понравилось, потому-то и захотелось свою сделать. наша трасса с их совпадает наполовину где-то. но у нас и бугорков есть, и песков мало. для лыжников песок - не проблема. а нам летом по их маршруту закапываться никак не радостно

Эмми
* * *

Повідомлення Эмми » 2.12.09 11:25

Мы в воскресенье познакомились с довольно извесным (в узких советских околоспортивных кругах) человеком. Зотов Владимир. Если кто-то связан с порошковым, то слышали о нем. Я с ним как-то в к.70-х в одной команде за Бровары выступала. На синглтреке встретились, почти вначале: мы ехали, он бежал-трусил навстречу. Он представился и сказал, что трассу (и разметку красно-бел.) он прокладывал. Она имеет продолжение. На "дулях" объяснил. В след. выходные постараемся найти и посмотреть - может проездной кусочек. Да, если что-то проводить может пригодится - у него (в смысле он председатель) зарегистрированный велотурист.клуб, есть связи с лесниками, вроде и в горадминистрации кто-то знаком. У нас есть его координаты.
А этот Зотов Владимир часом не приглашал Вас в его ВелоКлуб? Он худощавый такой? И все рассказывал о том как они ранее катались, и ездили в походы?

Ягал
* * *

Повідомлення Ягал » 2.12.09 20:03

А этот Зотов Владимир часом не приглашал Вас в его ВелоКлуб? Он худощавый такой? И все рассказывал о том как они ранее катались, и ездили в походы?
Где-то так и есть. Но он просто еще о паре интересных для нас мест рассказал. К тому же для меня он "ностальжи" - мы из возрастной категории с мужем. Скажем нежно: я дама ЗАбальзаковского возраста (может даже хорошо "за" :( ), да и мужа к "аксакал" (или максаулам) уж относят. Потому на его рассказы у нас своих таких же не меньше.
я ему потом пару раз звонил - он трубу не брал
Он нам сказал, что уже в Карпаты уезжает и до марта в Броварах только изредка будет.

wind34
* * *

Повідомлення wind34 » 15.12.09 13:07

На 27.12.2009 (R) Велоновогодний утренник
кто с Броваров едет?

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 15.12.09 14:19

Он нам сказал, что уже в Карпаты уезжает и до марта в Броварах только изредка будет.
та это еще в мае было. мы договорились созвониться, я перезванивал - он не брал трубу и я плюнул. не сложилось
а насчет бальзака и прочего, так насколько я знаю, зотов гораздо старше - именно что аксакал :)

Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей