Приезжай, такие помощники мне нужны ;-).Витя, кто сёдня будет первым проводить отбор красавиц в свой гарем?!
Я или Я, а затем Ты?!
Если вас будет двое, то такая помощь будет лишней! ))) ;-)Приезжай, такие помощники мне нужны ;-).
Ога, уже побежалПрогноз на сегодня радует. Будет вело-прогулка.
П.С. Всем полуночникам срочно на горшок и в кроватку! :smt075
со звуком вообще класс! хочется смотреть снова и сноватолько я его пока без звука смотрю. дома прийду буду наслождаться со звуком.
так еще кататься и кататься. вот еще зимой будет что сотворить.Стоило позавчера спрятать велосипед в супервелочехол, сшитый Лелькой, как вчера удалось вырваться с блокады![]()
Спасибо всем за компанию!
Молодец!Стоило позавчера спрятать велосипед в супервелочехол, сшитый Лелькой, как вчера удалось вырваться с блокадыЛелька, ты не говорила, что твои чехлы волшебные
![]()
Ну... тебе виднее... если что можно просто побеседовать ;-)Стоит ли......
Во во...Позняки весь день не просыхают....ээ....тоесть....не высыхаютСегодня прокатилась, едется легко, очень легконо...дома вся чумазая и грязнющая
Толку оценивать, наши фотографии все-равно лучше всехСамая активная катательная ветка во время осеннего обострения - хочу привлечь вас к общественной деятельности ))
Собственно сейчас проходит конкурс фотографии - в связи с чем хочется привлечь наше внимание, для непредвзятой оценки работ учасников ))
Так там и наши участвуют. Паша (ака Грига) фотку классную выставил на соискание премии.Толку оценивать, наши фотографии все-равно лучше всех![]()
Я проголосовал за Александра Гамоля, у него чуть ли не единственная фотка, которая имеет хоть какое-то отношение к осени, правда вело там и не пахнет.Так там и наши участвуют. Паша (ака Грига) фотку классную выставил на соискание премии.
Думаю, все же не вина в том участников. Орги затянули проведение конкурса. Нужно было минимум на 2 недели раньше.Я проголосовал за Александра Гамоля, у него чуть ли не единственная фотка, которая имеет хоть какое-то отношение к осени, правда вело там и не пахнет.Так там и наши участвуют. Паша (ака Грига) фотку классную выставил на соискание премии.
А это уже не мои проблемыДумаю, все же не вина в том участников. Орги затянули проведение конкурса. Нужно было минимум на 2 недели раньше.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей