Да! Футбол же! Даешь воскресеньеВ субботу смогу прокатиться только до 14:00,
затем домой на просмотр "Динамо" - "Шахтёр"
Если конечно дата останется в силе

Калдуем, калдуем, таварищи! :infinity: :black:Единственное условие переноса - дождь.
А если будет такая же погода, как сегодня - капли не капают, а покрошенные летают в воздухе?Единственное условие переноса - дождь.
Значить будем ехать по скольским, крутым, узким, с наваленными ветками и скользкой гниющей листвой-травой, падательно-бошкоотбивательным глиняным тропам. :cherep:А если будет такая же погода, как сегодня - капли не капают, а покрошенные летают в воздухе?
Ок.Андрей,у меня комп дома не пашет,так что я с утра тебе позвоню завтра для уточнения.
Гм... Типа весна покажет, кто где срал?Значить будем ехать по скольским, крутым, узким, с наваленными ветками и скользкой гниющей листвой-травой, падательно-бошкоотбивательным глиняным тропам. :cherep:А если будет такая же погода, как сегодня - капли не капают, а покрошенные летают в воздухе?
Утро покажет )) В 8.00 высуну нос с норы и отпишусь по результату увиденного ))
О ! У меня та же фигня - я с утра на форум не попаду по лично-комунальным причинам... Буду звонить...Андрей,у меня комп дома не пашет,так что я с утра тебе позвоню завтра для уточнения.
Леди и джентльмены.
Несмотря на происки VRP, дождя нет. Правда за ночь даже асфальт не высох. Кое где лужи. Будем надеяться, пока то да се, тропы к нашему выезду немного подсохнут.
Вело-прогулке быть))
П.С. В откровенное болото лезть не будем. Но, крылья поставить, рекомендую.
ЛЕна превращается в лося.Начиная с обуховской трассы - средняя скорость 24, не ниже 22 до 32... раздрачзнили до дикой
Спасибо всем, кто помогал, спасал, вытаскивал из корчей и проч
Спасибо всем, кто помогал, спасал, вытаскивал из корчей и проч
Лена просто окрыла для себя третью звезду спередиЛЕна превращается в лося.Начиная с обуховской трассы - средняя скорость 24, не ниже 22 до 32... раздрачзнили до дикой![]()
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей