Извиняйне делайте предположений о моих утверждениях тогда не будет ляпов. фалаг - ето флаг, а не надпись на велике
и тогда ето:
кто-то понимает поток сознания от автора с прыгающим смайлом?
Извиняйне делайте предположений о моих утверждениях тогда не будет ляпов. фалаг - ето флаг, а не надпись на велике
кто-то понимает поток сознания от автора с прыгающим смайлом?
право на последне слово? спасибоПосему для начала временный бан
Да не за что. Вы предлагаете ответить мне??? Вопрос хоть и про меня, но не ко мне. Могу лиш прокомментировать. ЕслиИзвиняй
и тогда ето:кто-то понимает поток сознания от автора с прыгающим смайлом?
а я, например, всегда считал, что если человек не способен грамотно писать, не допуская хотя бы ошибок, позволительных максимум для детей в возрасте 7-10 лет, то разговаривать с ним не о чем и никакого конструктива с ним никогда не получится. верите или нет, но в моей личной практике это подтверждалось столько раз, что я принял это себе за правило. и не жалею, должен сказать: уже много нервов сэкономил.право на последне слово? спасибо![]()
всегда щитал что оценивать граматику прекращают в школе. оказалось нет
супер. побольше вопросительных знаков, побольше! придайте своей мысли побольше веса хоть таким образом.вы прдлогаете ответить мне???
А СУДДІ ХТО?! ви з відмінюванням розберіться. Російської мені не викладали, а українською, думаю, вкладуся в необхідний максимум, якщо не підведе пунктуація. І не добре сперечатися з людиною, яка не здатна вам відповісти через бан. А! Стоп! А де бан?! Може я таки в чомусь правий відносно теми "Зацените, что я нашел на korrespondent.net" і всьго лише висловив відмінну думку від титулованих цифровими зірочками панів хоч і неграмотною російськоу мовою. Чи ви просите кожну нову людину, з якою знайомитесь, написати вам диктант? Моя думка сформульована, а ваша, крім намагання особисто вжалити мене, відсутьня. Ви місье ой! пробачте! Єпозволительных максимум
здравый смысл, образованность и совесть каждого. кто-нибудь зад вытирает собственными трусами и считает это нормальным, кто-то неграмотный, а кто-нибудь еще сочтет недоразвитостью не по правилам налитое в бокал вино. у каждого свои критерии. я озвучил свой пример. думаю, что я не одинок в этом мнении.А СУДДІ ХТО?!позволительных максимум
розділові знаки(фак. вибачте, забув як українською "знаки пренинания")
Прошу пробачення. Такий зворот, виявляється, можливий. Та якщо так вже ріжуть очі помилки, то нехай модератори зарубають геть усі мої пости, окрім першого.позволительных максимум
Не льсти себе, если бы не смесь неадекватных реакций и неграмотности, никто бы и внимания не обратил на твои посты. В любом случае, это не лучший способ привлечь к себе внимание.Гадаю саме час переіменувата тему в "граматичні та пунктуаційні особливості постів vovanski"
Всецело поддерживаю это предложение.Та якщо так вже ріжуть очі помилки, то нехай модератори зарубають геть усі мої пости, окрім першого.
Что бы твои письмена перечитывали, надобно писать без ошибокпопробуйте перечитать все с первого моего поста.
Провел некоторую работу над ошибками. Попробуй теперь.Что бы твои письмена перечитывали, надобно писать без ошибокпопробуйте перечитать все с первого моего поста.
Я в курсе, что кпд никто не оменял. Кпд деревянных байков явно выше, чем у наших, для целей "афробайкеров".Каждый вел для своих целей. В путешествии, больше проедешь - больше увидишь.
Что захочешь, то и увидишь.Так что не утверждай, что увидиш больше. Чего - разметки, или грунтовки?
Следующая модификация с роликами.а тем временем Бонаква выпустила очень ограниченную и элитную серию контактных тапок
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість