Я вчера пил, после футбола, красное винцо... было грустно что наши не прошли..... ну и россияне проиграли тоже...Толпа чуваков хреново побегала с мячем и мы проиграли... все пропало... национальная трагедия покруче кризисаушел пить с горя.

Я вчера пил, после футбола, красное винцо... было грустно что наши не прошли..... ну и россияне проиграли тоже...Толпа чуваков хреново побегала с мячем и мы проиграли... все пропало... национальная трагедия покруче кризисаушел пить с горя.
Последний раз футбол смотрел на 3-м курсе, мы привычно проиграли (с спрогнозированным мною счетом), пацаны еще с комнаты были злые на меняЯ вчера пил, после футбола, красное винцо... было грустно что наши не прошли..... ну и россияне проиграли тоже...
АААА Внимание! Всем девушкам срочно сделать такую татуировку, без нее на наши покатушки они допускаться больше не будут
на асфальте ему не место, а вдруг кто-то вступит?и весь негатив оставлять на асфальте...
Ты так фсех девочек поразпугиваешь. Будь тактичней.АААА Внимание! Всем девушкам срочно сделать такую татуировку, без нее на наши покатушки они допускаться больше не будут.
И перед каждой покатушкой мы будем публично их проверять;-).
(тем более, на фотке зад совсем не женский)
Укажи скорость и приблизительную длину маршрута.А я предлагаю альтернативный маршрут. С гордостью катаемся по паркам Киева и фоткаем. Первая точка - поднимаемся к статуе и едем к самому постаменту, дальше едем в сторону Мариинского. Сбор в 21.00 перед мостом Патона со стороны левого берега по правой стороне, там где ремонт - http://wikimapia.org/#lat=50.4304201&lo ... 18&l=0&m=b
Кто едет со мной отпишитесь.
А я предлагаю альтернативный маршрут. С гордостью катаемся по паркам Киева и фоткаем. Первая точка - поднимаемся к статуе и едем к самому постаменту, дальше едем в сторону Мариинского. Сбор в 21.00 перед мостом Патона
Укажи скорость и приблизительную длину маршрута.
покатушка для crazy - фотографов. Катаем фотографируем всю ночь, а потом едим к Вите на тортик.Укажи скорость и приблизительную длину маршрута.![]()
покатушка для crazy - фотографов. Катаем фотографируем всю ночь, а потом едим к Вите на тортик.![]()
девочки собираемся :melod:
Поддерживаюпокатушка для crazy - фотографов. Катаем фотографируем всю ночь, а потом едим к Вите на тортик.![]()
Грех пропустить)) Буду)))
Мдя....очень информативно. Фотографу было явно не до съемки )))Парочка фоток с вчера - http://vrpvrp.io.ua/album313934
еще не вечер. рано радуешьсяКласс, сегодня только я и девочки. А ты, Андрон, работай, работай... ;-).
ЗЫ: пока писал все испортили
Бу-га-га..( У меня пустая передняя камера(( Таки VRP ничего не испортилось)) Будешь сам с девушками))
Мдя....очень информативно. Фотографу было явно не до съемки )))
А я предлагаю альтернативный маршрут. С гордостью катаемся по паркам Киева и фоткаем. Первая точка - поднимаемся к статуе и едем к самому постаменту, дальше едем в сторону Мариинского. Сбор в 21.00 перед мостом Патона со стороны левого берега по правой стороне, там где ремонт - http://wikimapia.org/#lat=50.4304201&lo ... 18&l=0&m=b
Кто едет со мной отпишитесь.
Похоже, что это как вчера маршрутец когда приехала вчера, обнаружила, что куртка вся изнутри мокрющая, так же как и колготки с носками под штанами...покатушка для crazy - фотографов. Катаем фотографируем всю ночь, а потом едим к Вите на тортик.
девочки собираемся
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей