Хм....вообще то я имел ввиду "мужчин-инвалидов умственного труда"....ну там типа себя и некоторых других.Громкое троекратное УРРАА-А-А-А! Вот это по нам маршрутецБуга-га-га-га-га! Ай да Андрончик! просто дамско-инвалидный угодник!
И про нас - девочек-инвалидов не забыл! :smt040 Респект!
Хотела сначала написать "Не обобщай!", а потом, пошевелив нижними конечностями - решила, что оно и есть "Привет - костыль"! Надеюсь дня за три восстановиться. А, вот байку - пипец снится... Даже смотреть пока что на него не хочу (стоит в разборке) ... Этот маршрут уже знаком, очень увлекательный и интересный, но мне нравится больше лето! ))) "Дайте мозгу солнца и тепла" (с)И про нас - девочек-инвалидов не забыл!
гм.. элемент самоиронии, видимо, прошел незамеченным... ну лана, бум работать над своим отсутствием чувства юмора...Хм....вообще то я имел ввиду "мужчин-инвалидов умственного труда"....ну там типа себя и некоторых других.Громкое троекратное УРРАА-А-А-А! Вот это по нам маршрутецБуга-га-га-га-га! Ай да Андрончик! просто дамско-инвалидный угодник!
И про нас - девочек-инвалидов не забыл! :smt040 Респект!
Мы Николай Второй низачто не собирались обощать-c и писали исключительно-c про нас, то есть про себя-cХотела сначала написать "Не обобщай!"И про нас - девочек-инвалидов не забыл!
С погодой непонятки. Возможен перенос на воскресенье из-за дождя. Будет слишком сыро для посиделок.А можно былобы и костер развести,зажарить чего-то.половина трассы по лесу идет.
такой формат обижает твои чувства и поэтому ты пасуешь?мне нравится строчка
Открытая вело-прогулка "для девочек и инвалидов"
Ой как я вовремя вспомнил что в субботу ж меня все-равно не будет, отрегиваюсьмне нравится строчка
Делай это почаще, говорят бывает полезно ;-) .задумываюсь
Я даже пасовать уже немогу,такой формат обижает твои чувства и поэтому ты пасуешь?мне нравится строчка
А огромная свора озверевших псин вот здесь не смущает? Последний раз, как я там проезжал, они все были не внутри приюта, а снаружи. Удовольствие значительно ниже среднегоул.Коммунальная - третья Лысая Гора (2 апхила) - старая Обуховская дорога
Маршрут не проходит мимо того места.А огромная свора озверевших псин вот здесь не смущает? Последний раз, как я там проезжал, они все были не внутри приюта, а снаружи. Удовольствие значительно ниже среднегоул.Коммунальная - третья Лысая Гора (2 апхила) - старая Обуховская дорога
ради тебя конечно хотим. не привыкатьА никто случайно не хочет переноса покатушки на вс?
А шо? Нада?А никто случайно не хочет переноса покатушки на вс?
Та ради меня уже не надо переносить, тем более маршрут не уникальный... а то мне и так не удобно, ждете меня по часуА шо? Нада?
Планировал перенос в случае плохого прогноза. Но пока метеорологи обнадеживают.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей