Это грустный праздникЗы: с Днем студента Студентов...

Это грустный праздникЗы: с Днем студента Студентов...
А во сколько ты будешь?Офигезно, замечательно всем покататьса......(
просто я не пил ) и больше не заставляйте, а то не буду на матрасы оставаться! Если захочу то я выпью пивка. ))мог подьехать в стандартное место завершение покатушек)) сегодня мы так велосипедистов видели, кроме нас)
пы.сы 30 км и как-то всё оч быстро закончилось)
значит буду с "матрасниками" кататься, они чайок с тортиками кушают!что я слышупросто я не пил ) и больше не заставляйте, а то не буду на матрасы оставаться! Если захочу то я выпью пивка. ))![]()
![]()
А это что?
"Любишь кататься? Люби и на матрасе оставаться!"
Составишь компанию Алексейчику )Вы просто маньяки!!!!!!! у меня даже говорить не получалось! пришлось молчать!!! :smt096
кто он? таинственный незнакомец?кстати я знаю 3го) он правда сказал что только на 2й день впадло было разговаривать) но всё же)
блин, вы так надоедаете, что на вас смотреть лень, не то что разговаривать!
пы.сы я тоже с матрасниками непротив покатся)
Ты этого не сдлаешь по трем причинам:о... я я вот думаю, чего это ветка обламалась меня ждать, а тут оказываетьса новые факторы с вами катались...
кста, я наверно тож к матраснекам в след сезоне, мож они на колектив не забивают...
Аня что у тебя с настроением?о... я я вот думаю, чего это ветка обламалась меня ждать, а тут оказываетьса новые факторы с вами катались...
кста, я наверно тож к матраснекам в след сезоне, мож они на колектив не забивают...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей