Спасибо, хорошие фотки и видео! (ждем оставшиеся)

Спасибо, хорошие фотки и видео! (ждем оставшиеся)
Расход воды почти такой же, просто пить ее не хочется, но ваши суставы это не волнует.Ну, не знаю. Вчера 2 л в поилке на ходу и 0.75 в термосе для матраса мне хватило до вечера. Всё-таки при низкой температуре расход воды не такой, как летом. При умеренной нагрузке, конечно. Но зимой, как правило, так и бывает.
так как на работе тормозящий интернет,
А я как раз закончила просмотр твоих фоточек. Это СУПЕР! Лена - большое спасибо за детальный фотоотчёт. Мне очень-очень все кадрики понравились, т.к. я эту поездку просочковала, - в следующий раз с меня причитается! )))))только сейчас все фото загрузились
Вода в суставах не расходуется. Она испаряется для охлаждения организма. Если за бортом ноль градусов, то потребность в таком охлаждении значительно ниже, чем при 30-градусной жаре. Если, конечно, указанный организм не устанавливает какой-нибудь мировой рекорд. При очень больших нагрузках температура окружающей среды должна играть относительно меньшую роль.Расход воды почти такой же, просто пить ее не хочется, но ваши суставы это не волнует.
Причина — Обезвоживание.Вода в суставах не расходуется. Она испаряется для охлаждения организма. Если за бортом ноль градусов, то потребность в таком охлаждении значительно ниже, чем при 30-градусной жаре. Если, конечно, указанный организм не устанавливает какой-нибудь мировой рекорд. При очень больших нагрузках температура окружающей среды должна играть относительно меньшую роль.
А как снималась эта фотка?????? http://io.ua/12997776Немного вчерашнего дня
А я еще подумал, ну какой смысл поворачивать на Обухов... В итоге решил, что все решили по скоростной трассе поехать с ветеркомТочно. Я знал, что нужно искать съезд налево, но раньше по этому шоссе никогда не ездил, а к тому времени, как мы доехали до этого поворота, созерцание заднего колеса Игрушкина уже вогнало меня в полный ступор. Так что только в Обухове сообразил, что "что-то здесь не так"В такое улетной поездочке было ничего не видно и не слышно, кроме едущего впереди колеса и мерцающих в темноте фар машин и деревьев
сало їв, сало їм, і сало буду їсти :havka:
Хм...и себе, что ли, кашку брать на следующий выездсало їв, сало їм, і сало буду їсти :havka:
а каша і справді була з салом![]()
Танюша, это прекрасное творение твоей души!!! Понравилась подборка фото, а особенно на словах "А-а и зелёный попугай", где Паркер лежит на поле, взявшись рукой за живот!в голове играла одна детская песенка![]()
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей