Ага и стали олицетворять твою аватарку
Типа я не знаю, это ж мой любимый рецептНо, если по чесному - съешь его и голова болеть не будет
Ну тогда решено, будем есть его завтра. Но предупреждаю, врядли я удержусь и не попробую кусочекОставь его в холодильнике - он ещё может прожить двое суток!
а мы полежим пока :spat:...ops: так что тортик может и постоять...
ЗЫ: а еще кило мороженного осталось не съедено!
О-о-о-о! надо тебе срочно помочь с ним справиться, а то не дай Бог еще горлышко застудишьУ меня очень слабое горло, чуть надышусь холодным воздухом сразу начинает болеть, но вот так как я написал пока было все в порядке.
Ты правильно мыслишь ;-).О-о-о-о! надо тебе срочно помочь с ним справиться, а то не дай Бог еще горлышко застудишь
Ай да Витя, ко всем свой подход найдетТы правильно мыслишь ;-).О-о-о-о! надо тебе срочно помочь с ним справиться, а то не дай Бог еще горлышко застудишь
Представляю твое обиженное выражение лица, такие надутые щечки и сжатые губки... бурундучок ))))флудисты..........
А вот если б катнули сегодня так мы бы не флудили, потому чтофлудисты..........
Представляю твое обиженное выражение лица, такие надутые щечки и сжатые губки... бурундучок ))))
Ну там сахарком тортик посыпай, неж и взбивай ему сливки по утрамВитя, не вздумай!! Терпи вместе с тортиком в холодильнике до завтрашнего дня как только сможеш!!
![]()
ЗЫ: если хотите, можете прихватить чето выпить, я мож завтра тож куплю еще винца
а мне можна с БААААЛЬШИМ :eggface: подарком который в дверь не пролезит?Вобщем, жду у себя в 20.00
а мне можна с БААААЛЬШИМ :eggface: подарком который в дверь не пролезит?
Ха-ха-ха смешная шуткаВ вечернем тортикопоедании принять участие не успею.
Интересное предложение, тем более если учитывать, что адресовано оно неограниченному кругу лиц... Не боишься, что кто-то неприглашенный впрочем, как уже говорилось, не понятно, кто приглашен... узнает адресок и припрется?Вобщем, жду у себя в 20.00 (можно подъезжать позже). Как на велах, так и без, кому как удобно, место найдем.
ЗЫ: торт пока живой, терплю. а вот шарлотка уже не вся![]()
ЗЫ: если хотите, можете прихватить чето выпить, я мож завтра тож куплю еще винца
Во, во... неизвестно ничего ???Не боишься, что кто-то неприглашенный впрочем, как уже говорилось, не понятно, кто приглашен... узнает адресок и припрется?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей