Дома после душа. Маршрут очень понравился, класный и разнообразный, хотя я не понял не идеи поездки ни что мы искали

. Меня (и не только

) целый день с самого утра, преследовали всякие приключения, начиная с того что я проспал и выехал с более часовым опозданием (простите, что пришлось меня ждать на вокзале так долго, и потом еще когда я потерялся за бетонкой, и благодарю что не бросили

), но воспринимались все очень весело потому что настроение было отличное

. Заблудился наверно раз 5, каким-то невообразимым образом развернулся с обуховской развязки (карта только запутала

). Было все что только можно придумать, особенно радовали даунхилы по грунтам и щебню (при чем апхилы были только по асфальту, да и то показалось что их было меньше

). Погодка порадовала, ну на сколько она может порадовать в такое время года. По пути назад правда на обуховском застал дождик, которые начинался целый день, но я оторвался от группы и ехал в хорошем темпе разогретым, что спасло меня от замерзания и начинало ставать холодно только за 5 км от дома. Спасибо Андрону за офигенный маршрут, всем за компанию, весело провели день

. Даешь ищо ).
Времени в пути: 9:18
Пройденное расстояние: 190,5
Средняя скорость: 20,4
Максимальная скорость: 66,0
Умираю с голоду, пошел есть все подряд (благо есть что

).