Практически нетНадеюсь, количество веломест в электричке не ограничено?..
мм, Вы действительно думаете, что этим людям не хватит мест?SpoilerShow
Денис, на любой следующей двухдневке-трехдневке я буду на 99% (добавлено позже)Ну нам с Лёхой хватит)) но на всякий пожарний попробуем поехать своим ходом!!
а вот ты, Ваня, сачёк)
И если этот исторический объект не будет обнаружен визуально и зафиксирован в ЖПС-е, всем прийдётся копать траншеи! ))) Так что хорошо, что много участников! )))Уважаемые участники.
П.С. Не забывайте. Эта покатушка имеет цель - поиск определенного исторического объекта.
Если получится, забейте, пожалуйста хотя бы пол-вагона для тех, кто будет садиться на Выдубичах-трипольских : )))))на электричку сядем на киев-пасе
Пожалуй, рад... )Здается, многие зарегистрировавшиеся ожидают много грунтов. Эти ожидания, скорее всего, останутся не реализованными. Как бы не разочароваться ))))
МдяГрунты трусливо-кисельно раскисли
Если внимательно прочитать тему с начала, можно увидеть, что точка и время сбора уже определено. Ну хотя никто не мешает, конечно, вам создать свою группу, если темп не устраиваетГотов составить компанию своим ходом. Буду на съезде с эстакады где-то вот здесь. Давайте соберемся. Сколько всего человек будет?
Еду своим ходом, от остановки за мостом Патона (если ехать от центра по набережной). Кто хочет присоединиться - старт ровно в 6.30, никого ждать не буду. Можете ловить на Выдубычах. Темп 25-30 км/час, но если, как по прогнозу, будет дуть ветер в спину, можем ехать и быстрее.
Вітя, якщо ти нікого не збираєшся чекати по дорозі, то точку та час старту ти визначив суто для себе :lala:Если внимательно прочитать тему с начала, можно увидеть, что точка и время сбора уже определено. Ну хотя никто не мешает, конечно, вам создать свою группу, если темп не устраивает.
Звісно на старті малося на увазі, я думав це зрозуміло.Вітя, якщо ти нікого не збираєшся чекати по дорозі, то точку та час старту ти визначив суто для себе :lala:
чи ти на лише на старті нікого чекати не будеш?
бабушкі будуть задоволені, якщо ти своїм ходом поїдеш...на верхней полке, прячась от бабушек там всяких...
Привет Денис ну ты П Р О С Т О обезательно должен быть !(Давно не виделись)!!млин, а я ещё не решил, ехать своим ходом на веле, или же электричкой на верхней полке, прячась от бабушек там всяких...
[/size]Если внимательно прочитать тему с начала, можно увидеть, что точка и время сбора уже определено. Ну хотя никто не мешает, конечно, вам создать свою группу, если темп не устраиваетГотов составить компанию своим ходом. Буду на съезде с эстакады где-то вот здесь. Давайте соберемся. Сколько всего человек будет?.
Еду своим ходом, от остановки за мостом Патона (если ехать от центра по набережной). Кто хочет присоединиться - старт ровно в 6.30, никого ждать не буду. Можете ловить на Выдубычах. Темп 25-30 км/час, но если, как по прогнозу, будет дуть ветер в спину, можем ехать и быстрее.
[/size]НАРОД КТО ЕДЕТ С БОРЩАГОВКИ, МОЖЕТ ВМЕСТЕ ПОЕДЕМ ВЕДЬ ТАК БУДЕТ ВЕСЕЛЕЙ ????????????
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей