- слишком поздно прочитал, надо было в телефонном режиме. Приглашайте еще на "Кольца". Прошлый раз приехал после развивающей треньки и овалил уже на 1м кругу. Что говорить, одна радость - сильнейшая, пожалуй, группа "на форуме". Но в следующий раз так не будет: поеду "стерильным", на фоне восстановленияМожет у кого будет желание завтра в пятницу 13 го проехать до Демидова
Уважаемый Санек, я например люблю "ФСЯКАЕ ТАКОЯ" но времени на организацию и проведение матрасного мероприятия мне жалко, лучше какю нибудь сотню лишнюю проехать. Язык движений позволяет сказать много больше нежели язык совместного мясопоедания, это мое по моему скромному мнению.... И вообще смотри мою подписьУв. TIGOR, а также остальные участники! Есть предложение, как позволит погода, провести торжественные Тигровые Кольца, вчесть закрытия сезона 2009! После обычной программы, собратся возле костра на природе (можно недалеко от колец- в лесу, или на Министерке/ данные места доступны для шоссейных велосипедов -:)
Да? А я думал, что ветераны закрыли сезон.Между прочим в воскресенье прекрасно покатались с ветеранами. Доехали до с.Гора и назад.
Дедушки - настояще героиПомыли велы
От грязюки забился слив в ванной, а так прикольно
+100%
А сегодня нет желающих? А то видать четверг накроется.
Между прочим в воскресенье прекрасно покатались с ветеранами. Доехали до с.Гора и назад.
Дедушки - настояще героиПомыли велы
От грязюки забился слив в ванной, а так прикольно
Да? А я думал, что ветераны закрыли сезон.[/quote]
Шо на шоссере, шо на МТБ, одно авно.Тарас, ну ооочень приятно ездить под дождем и в грязюке на шоссере...))
Я не Лёлик, но поеду завтра с утра. ;-) А то подлая погода уже неделю на вел сесть не даёт.Лелик! на улице сухо, выезжаем?
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей