5 раз перечитал пост. Так и не понял кого же Лена хочет
Я же не сказала, что не хочу. Извините, что не уточнила - я хочу, но уже есть планы.
Насяльника, ты эт не горячись, все ж только подтягиваются с работкиНароду слишком мало на сегодня (одни отказники и мутильщики). Вело-прогулку переносим на понедельник
Рекомендую подготовиться материально и настроиться морально к воскресной вело-экспедиции.
Купи светоотражающую жилетку и забудь о габаритах вообще.Раз так.. То и я буду) Но проблема.. У меня нет заднего габарита...((
Рекомендую подготовиться материально и настроиться морально к воскресной вело-экспедиции.
А материально-это закупиться продуктами уже сегодня?
Пятница (14.11.2009). Вечерняя вело-прогулка проходит по маршруту №4
Пятница (14.11.2009). Вечерняя вело-прогулка проходит по маршруту №4
Пятница,14-е.Это чтобы не спугнуть удачу?
Будет, согласно объявы. Я уже поставил заварку.так покатушка будет? где? и во сколько? а то мне все таки до старта 20 км ехать
Из термоса палить будешь?!Но если народ не приедет - расстрел на месте.
Прям из двух стволов. Одним по голове, другим по жопе.Из термоса палить будешь?!Но если народ не приедет - расстрел на месте.
Нужно 13 добровольцев! ))))сОберАем бАндУ и гуляем пятницу 13
А затем мнимыми Джеками утолять свою лютость на ВитюПрям из двух стволов. Одним по голове, другим по жопе.Из термоса палить будешь?!Но если народ не приедет - расстрел на месте.
Нужны, очень нужныТАААНЯ - тебе тормозные колодки еще нужны? если сегодня будет покатушка я их возьму)))
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей