Координаты замка: 50 34.579N 30 6.516Eткните кто-нибудь на карте, пожалуйста, - где цель путешествия?

Координаты замка: 50 34.579N 30 6.516Eткните кто-нибудь на карте, пожалуйста, - где цель путешествия?
это смотря из чего он сваренДа чаек, вроде как, - неформат...
я не умею эти циферки. я прошу ткнуть пальцем на карте - вот на этой напримерКоординаты замка: 50 34.579N 30 6.516E
Не уверен, что правильно пользуюсь картой, но где то здесь: http://wikimapia.org/#lat=50.5775684&lo ... 14&l=1&m=b... я прошу ткнуть пальцем на карте...
http://wikimapia.org/#lat=50.576417&lon ... 17&l=0&m=bя не умею эти циферки. я прошу ткнуть пальцем на карте - вот на этой напримерКоординаты замка: 50 34.579N 30 6.516E
Мироцкое, таки да по Варшавке торошки за ВорзельК сожалению не могу врубиться по карте.![]()
Скажите по-простому возле какого населенного пункта поблизости находиться усадьба?
Знаю,что приблизительно надо ехать за Ворзель.
Короче, замечательный дядька был! Один имел лишь недостаток - служил верой и правдой царю и Отечеству.. А зря! Вот если бы был какой-никакой казацкий полковник - глядишь, благодарные потомки за эти пару лет и памятничек, верхоконный, бы поставили... а так - занепадает замок то...Между прочим,если кому интересноФабиан Вильгельмович Остен Сакен был генералом,фельдмаршалом,князем,графом участвовал в военных действиях против турок в 1771—1772 годах под знамёнами генерала Суворова,в 1790 году участвовал в штурме Измаила,отличился во время заграничного похода русской армии проти Наполеона 1813-1814г.
это вряд ли! вся группа будет скована одной цепью, связана одной целью..будет ли возможность эвакуации или сокращения маршрута для инвалидов или перетрудившихся?
Координаты замка: 50 34.579N 30 6.516E
Вот, спасибо! теперь и я знаю куда ехать, осталось малое - не потеряться на незнакомой местности и не прийти в полную небоеспособность... А я умею!тыц
АЛГА!!!да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей
to ukropikУвы не только замок занепадает в Украине из архитектуры.
Так что надо спешить увидеть то,что осталось.
общественность имеет мысли относительно, чтобы ехать лесом через пущу...А проміжна точка збору десь на окружній буде? А то не хочеться тулити в протилежний бік на площу Шевченка
было бы прикольно посмотреть на трек!GPS я во время этого не отключал .
Макс. скорость 48,7... Интересно, 84,9, :shock: где такое было возможно?...... было бы прикольно посмотреть на трек! ...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей