Электровелосипед,мотор колесо.

(все, що стосується велосипедів, рам, підсідельних штирів, сідел)
gansklinge
* * *
Стать:чол
Электровелосипед,мотор колесо.

Повідомлення gansklinge » 12.11.09 00:52

Друзья ,а есть такие ,кто этим пользуется ? что это в реальности ,как по кпд? сколько добавило весу к байку если переоборудовать?
Хадзиме!

FreeMax
* *

Re: Электровелосипед,мотор колесо.

Повідомлення FreeMax » 12.11.09 02:40

на сайте одного сайта, из информации можно вычленить что, масса привода(колесо-с электромотором) -6кг, масса АКБ - 9кг.
итого 15кг...жах.. :D
там же можно узнать, что данного комплекта хватает макс на 45км) что является совершенно неприемлемым вариантом)
тупо возить 15кг, метала, когда закончится АКБ будет непросто)) а зарядка до 4,5часов)) от розетки к розетке))
херня полная.
Что самое лучшее? -- Счастье.
Все люди знают, чего они хотят, но мало кто знает, что ему нужно

gansklinge
* * *

Повідомлення gansklinge » 13.11.09 00:22

Это то я все читал,аж на 2 сайтах....на заборе тоже КУЙ написано,а там дрова лежат ....это все реклама.... мне интиресно чтобы реальный человек,независимый ,свое мнение и опыт описал.Если есть тот ,кто этим пользуется.
Хадзиме!

Max_NoMad

Повідомлення Max_NoMad » 13.11.09 15:53

читай, просвещайся:
http://forum.velomania.ru/showthread.ph ... ро+schwinn
парень из Киева, мы с ним в Мариинке как-то общались. он кататает с клубом чопперов-круизеров-кастомов "Pride Kustoms"

Зображення

Вавансусанин
* * * *

Повідомлення Вавансусанин » 13.11.09 17:28

Лучше отпиляй всё лишнее от бензопилы, и приспособь. - на электромоторе далеко не уедешь - электрозаправки чё-то пока еще нигде по дорогам не попадались - всё бензо да газозаправки :D
Впрочем можно купить электросамокат (до недавнего повышения цен он на Петровке 500 гривень стоил) и тоже повыкидывать всё лишнее. А как приспособить так, чтобы ещё и переключались передачи, смотри здесь:
Зображення
;-)
С мотор-колесом есть какой-то кулибин, который их делает - поищи в Интернете. Я сам чуть было не начал заниматься мотор-колёсами правда на инвалидские коляски на заводе Артёма, но пришла Юля, и пошли сокращения, и меня оттудова тож прогнали как кота :D
Пока что я видел мотор-колесо весом с добрячий блин от штанги. Мотор-колёса китайских велосипедов, что я видел на выставке, тож не впечатлии.
Больше всего впечатлил такой вот электропривод:
Зображення
;-)

ePowerBiker
*

Повідомлення ePowerBiker » 30.12.09 17:25

Это то я все читал,аж на 2 сайтах....на заборе тоже КУЙ написано,а там дрова лежат ....это все реклама.... мне интиресно чтобы реальный человек,независимый ,свое мнение и опыт описал.Если есть тот ,кто этим пользуется.
У нас на сайте проходит конкурс Электровелосипед 2009. Там электровелосипеды реальных людей, все характеристики описаны. Чего непонятно, спросите. http://epowerbikes.ru/content/contests

Повернутись до “Велосипеди та Рами”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей