О! А я уже начал нервничать...извелся весь...похудел. Думал - капец. Хорошая новость )))Свершилось! По последним разведданным, в свободную продажу поступила свежая партия джеков. Идентификация товара прошла успешно и необходимое количество получено. Так что скоро, ждите, в кинотеатрах страны - "Джеки: Возвращение".
пост-повторЧетверг (12.11.2009). Вечерняя велопрогулка проходит по маршруту №1.
Маршрут №1 ("успокоительно-оздоровительный"): макдональдс на Поздняках - Григаренка -Крушельницкой - Вишняковская - Ревуцкого - Бажана (вдоль озера) - Харьковская пл. - Светлая - дальше по дорожкам леса мимо лесничеств - дальше группа делится: любители грунтов едут по тропе "Здоровья" (до парка Партизанской Славы); любители асфальта по Бориспольской до первого перекрестка и налево; обе группы встречаются возле парка ППС - проспект Бажана - м.Позняки.
Задача: подышать свежим лесным воздухом перед сном;
Время: с 21.00 до 23.30.
Длина маршрута: около 20 км.
Тип покрытия: 12/88. (грунт/асфальт для первой группы) и 0/100 (для второй группы)
Скорость: "прогулочная" - до 20 км/час.
В 20.30 на точке збора №1, возле макдака на Позняках, под флагами - http://www.wikimapia.org/#lat=50.396505 ... =0&m=a&v=2"
В 20.59 на точке збора №2, первый бигборд справа, после моста над м.Харьковская http://www.wikimapia.org/#lat=50.401470 ... =1&m=a&v=2"
Старт со второй точки - в 21.00.
С собой иметь: свет (ОБЯЗАТЕЛЬНО), задний красный проблесковый маячек (очень желательно), термос с чаем, шлем/перчатки с пальцыми (рекомендую), одеваться по погоде!.
Заранее заряжаем аккумуляторы для фонариков/ламп.
Особенности велопрогулки: Никаких. Матрас 30 минут, у грЫбочков (попить чаек).
Всем приятно покатадза!!
Мобила организатора - в профиле (но звонить низя)
Буду на точке №3 (Круг на Харьковской площади) в 21.15 и возможно не один,
да Тони Паркер и giisa :bro: ?
Про Джеки нет и слова! Девчёнки, что это за "Витькина шара"?!ЗЫ: за некоторые заслуги Тане, Оле и Лене (обоим) даю бесплатно (они знают о чем я ;-))
да-а-а... со временем Витя становится все загадочней и загадочней...Про Джеки нет и слова! Девчёнки, что это за "Витькина шара"?!ЗЫ: за некоторые заслуги Тане, Оле и Лене (обоим) даю бесплатно (они знают о чем я ;-))
Уже заплетаю косички и распушиваю ресничкиВнимание! Сегодня будет платная раздача джеков (да, а что вы думали, все, шара закончилась),
скидка (очаровательным девушкам 20%).
Но но!! Старые договора нерушимы - "До конца года бесплатный Джек для организатора".Внимание! Сегодня будет платная раздача джеков (да, а что вы думали, все, шара закончилась), поэтому советую иметь при себе карманные деньги. Прайс на "правильные" джеки высылаю по запросу в личку. Для матрасников со стажем больше полугода скидка 15% (очаровательным девушкам 20%).
ЗЫ: за некоторые заслуги Тане, Оле и Лене (обоим) даю бесплатно (они знают о чем я ;-)).
Вот оно,свершилось. А Джеки то были "наколотые". И теперь пришел час расплаты,"системщики".Внимание! Сегодня будет платная раздача джеков (да, а что вы думали, все, шара закончилась),
скидка (очаровательным девушкам 20%).
Напились без меня, да? Ну, я вам припомню!!! ;-)Да, спасибо Лене за глинтвейн! ик...
А я ещё за одно слопал предназначенный для тебя Джек :smt110Напились без меня, да? Ну, я вам припомню!!! ;-)Да, спасибо Лене за глинтвейн! ик...
Напрасно. Он не для тебя бронировался! ))) там заклятие вечное, приворот таинственный и заговор коварный девицы юной! )))А я ещё за одно слопал предназначенный для тебя Джек :smt110
алкоголь - це зло, ми ж піклуємося про твоє здоров’я та намагаємося уберегти тебе від цього злаНапились без меня, да? Ну, я вам припомню!!! ;-)
Я ж - трезвенница!!! Это я о том, что посмотреть на вас было бы прикольно, как вы там "разогреваетесь" ))))ми ж піклуємося про твоє здоров’я та намагаємося уберегти тебе від цього зла;-)
та від хрустоДжекоманства такожми ж піклуємося про твоє здоров’я та намагаємося уберегти тебе від цього зла;-)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей