Так что думаем, что надо для благоприятного экономически и социального времени.она ответила.
Цитата:Этот вопрос, очевидно, мы будем решать в более благоприятное экономически и социально время.

Так что думаем, что надо для благоприятного экономически и социального времени.она ответила.
Цитата:Этот вопрос, очевидно, мы будем решать в более благоприятное экономически и социально время.
Ядерна зимаТак что думаем, что надо для благоприятного экономически и социального времени.она ответила.
Не задумаются, они в бункеры попрячутся. А вот провести военно-полевые учения наших доблестных украинских ракетчиков и артиллеристов с целями координаты которых викимапия выдает по поиску словосочетаний "дача я", "дом Ю", "дом Т" и т.д. Принесут ощутимый результат, в любом случае.Ядерна зимаТоді наші "боги" точно задумаються про облаштування велодоріжок.
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
Снайперы принесут больше пользы. :snipersmile:провести военно-полевые учения наших доблестных украинских ракетчиков и артиллеристов с целями координаты которых викимапия выдает по поиску словосочетаний "дача я", "дом Ю", "дом Т" и т.д. Принесут ощутимый результат, в любом случае.
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
Капітан, ти??Скорее всего, это просто обычные телодвижения перед выборами...
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
но уже -лично я готов взять деньгами!
аппередили..
ага, а возвращать будут 15000 велосипедистов, в виде налога на велотранспортно уже -лично я готов взять деньгами!
аппередили..
заборчик поставятЭто столько денег они на краску потратят? Или на кристаллы от Сваровски ?
Возьмем соседей более дальних.Ознакомьтесь с опытом соседей
Источник: http://kp.ua/daily/241209/207991/Киевские власти решили обустроить 17 велосипедных маршрутов, и это будет сделано в 2010-2011 годах.
За принятие программы обустройства велосипедных дорожек проголосовали 98 депутатов Киевсовета.
Эти маршруты будут называться: Малое кольцо, Теремки, Киев-Московский, Днепр, Харьковский, Троещина, Бровары, Трухановский, Вышгород, Виноградарь, Леси Украинки, Подол, Победа, Борщаговка, Центр, Пирогово, Площадь Шевченко.
В целом Киевсовет оценивает обустройство 17 веломаршрутов в 79,017 миллионов гривен, передает агентство "Українські новини".
Программа предусматривает "разработку отдельных проектов организации дорожного движения по каждому веломаршруту и установление технических средств для организации движения по ним".
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей