не-а! это светлые и даже радостные воспоминанияVelur 12.11.09
если пошли по депресснякам

не-а! это светлые и даже радостные воспоминанияVelur 12.11.09
если пошли по депресснякам
Да-а, им уже больше 20-и лет, у меня тогда интереса к музыке как такого еще не было.я Пикник помню немножко другой
Конечно, все зависит от эмоций, которые вызывает любимая музыка. У меня самые положительные.не-а! это светлые и даже радостные воспоминания
Не все песни у Кукров готичные) вот, к примеруЮра, первая ссылка - очень готичная, подобную музыку не слушал. Какие эмоции вызывает?
Юр, над что-то придумать, мне только-что радио рокс сказало, что погода будетYorik 12.11.09 18:14
а что там в планах на выходные?
Юр, над что-то придумать, мне только-что радио рокс сказало, что погода будет![]()
Ухты! Если Вс, то я точно с вами...Не проблема, как программа-минимум тр.Архимеда-Бобровое озеро-Горенка-Ирпень-дом. Cб или Вс?
есть предложение http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=71050а что там в планах на выходные?
а мне нравится исполнение Наташи Марш, у нее такой чистый и сильный голос..
это очень любимая мною итальянская версия партии из "Ромео и Джульетты"
Спасибо! Но боюсь, что ваш темп держать не смогуДевушка,а у Вас глаза красивые, приезжайте-ка к нам![]()
вот я в точности такой по описанию.. "густые черные брови и маленький носик с большой горбинкой", не быстро и весело катаюсь на велике и.... (Yorik, можно я попробуюСпасибо! Но боюсь, что ваш темп держать не смогуДевушка,а у Вас глаза красивые, приезжайте-ка к нам![]()
, да и встаете вы слишком рано.. :spat:
Интересно, а Северозападные Совы здесь водятся?![]()
P.S. А если бы у меня были густые черные брови и маленький носик с большой горбинкой, меня бы пригласили?![]()
iggi:
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей