. Да и серийный эпик имеет столько же общего с чемпионскими, которые тут приводят в пример, как серийный мерс с чемпионским AMG. .
ты Фотынюка видел?2) почему наши гонщики не ездят на келлисах
+1П.С. едет не велосипед, а велосипедист и более важна правильная посадка и тренированность, чем бренд на котором едешь
Котяра, ты блондинкаЛюди. А вы все знаете названия каждого из компонентов своего велика? Или я один такой тормоз?
Пару раз за 5 летКотяра, как?! Ну хоть мыл?![]()
то есть выходит одна модель будет представлена в 4 вариантах ?? 2 цвета Х 2 варианта оборудки ?? или цветами пожертвовали ?9.Многие модели от среднего уровня и выше будет доступны в двух вариантах - на Shimano & Sram :smt023
Я захожу на британский сайт, там всё есть.вже який день не можу попасти на офсайт келліса щоб побачить геометрію...
я думаю речь о 2010 годе, а его пока нет нигдеЯ захожу на британский сайт, там всё есть.вже який день не можу попасти на офсайт келліса щоб побачить геометрію...k:
мы уже обсудили тему найнеров и одной шестерни впереди в том числе....Желаю удачи купить такое у любого дилера
Если спортсмены гоняют на чём-то мега-тюнинговоном плиз примеры в студию....
..... То, на чём ездят спортсмены-велосипедисты элементарно покупается у любого дилера. .....
Эквалайзер,ФьючеШок,Брейн,Лефти...производителями, а именно: обвес велосипедов такой же, тут выбор не велИк - Shimano, Sram, Ritchey, RockShox, Fox, Avid и т.п., карбон он и в африке карбон, подработали геометрию, поставили правильную подвеску, сделали стильный дизайн и всё - вибились в элиту производителей.
[/quote]5. Даже если бы за год не купили бы ни одного - я бы не расстроился ни на йоту - я не собираюсь меряться *у кого длиннее* со Спешами , Скотами и их ценами. К сожалению на выставке было заказано прямо три двухподвеса - пока одни флудят и оттачивают остроумие, другие задают вопросы по предзаказной цене в почту, и получив ответ тут же делают заказ :smt016
да ну брось, я вон купила свой подвес, потому что он красивый и пофигу как оно едетДа,конечно,тут все сплошь ламеры и лузеры,а вот заказать совершенно "безымянный" (относительно его новизны ,а не производителя) двуподвес,потому что он карбоновый и дешевый-афигеть,поступок,дайте два!
обьективность разящая!
Поживём - увидимпардон, ВСІ двухпідвісні рами окремо продаваться не будуть??
=7799 каллипер Shimano Deore XT M775 Hydraulic Disc 0,223 - пара
10 торм. ручки Shimano Deore XT BL-M775 Disc 0,256 - пара
11 гидролинии тросики рубашки и прочая неучтенная мелочь 0,300 - понятия не имею сколько это весит
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей