Могу передать OP_Carclo-15, поставишь сам. Оптика 20грн стоит за штуку.Ага, и хотелось бы узнать можно ли поставить на один диод ближний свет, а на другой дальний.
я бы тоже в простой с зеленой кнопкой докупил дополнительную оптику с широким пучком на ближний свет.Могу передать OP_Carclo-15, поставишь сам. Оптика 20грн стоит за штуку.
А купить такую штуку можно? Чтобы не насиловать фару вне вело режимов.Именно тот фонарик показал себя не очень хорошо, я сейчас заказал аналог на пальчиковых батарейках http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.16607. Он светит на 100% не хуже фар из поста.
Там такой-же диод, как в большенстве феникосов (Q5). Если есть желание увидеть вживую, можем найтись.
На стандартном аккуме АА он слабее где-то на 30%. По времени около часа на максимуме (приблизительно).Если да, то:
Насколько он слабее, чем Китай и сколько времени светит на аккауме 2500?
Какова получится цена?
Спасибо.
Идея хорошая, я тоже об этом думал. Только аккумы лучше брать не от мобилки, а от фотоаппарата - гораздо более ёмкие и отдают большой ток в импульсе. К тому же, для них есть зарядные устройства.Насколько реально сделать фару на базе литиевого аккумулятора от мобильного телефона?
Единственный разумный аналог АА пальчиковым батарейкам- литий 18650.Shilik, простите, вы не проводили рассчетов - может есть смысл делать фары под батарейки "крона"?
Интересует фара с универсальным светом (что-то вроде OP-10 12) в китайском корпусе, черная.
Кстати, фару можно крепить на вынос?
Придумал решение! На один диод можно закрепить матовую пленку(напимер канцелярский файл), это изменит угол оптики с 10-ти на 15 градусов. Решение опробовал, работает.дефолтный OP_10deg светит вдаль, ничего под колесом не видно, направишь вниз, теперь вдаль ничё не видно.
Вид рабочий, но дает понять о чем речь.
![]()
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей