Cool! Молодчинка настоящий друг!Быстро все организовалось...![]()
![]()
Ставлю чайник и если успею куплю кафеток)))

Cool! Молодчинка настоящий друг!Быстро все организовалось...![]()
![]()
Ставлю чайник и если успею куплю кафеток)))
Ну да, не допустит же он чтобы девушка каталась одна ;-).Cool! Молодчинка настоящий друг!
Вот теперь и ты подлый трус... не поехал кататься ай-ай-айАндрон, выходи!
Выходи, а далее словами VRP подлый трусхи!
Да, Витёк?
Сзади Panaracer Fire Cross 28x1.75, спереди Maxxis CrossMark 29x2.1.to VRP
Напомни мне пожалуйста свой вариант подбора резины для зимы.![]()
А то я что-то в этом топе не могу найти твой прошлый пост по этому вопросу (целый час копал безрезультатно).
Это не выход. Нужно потерпеть до НГ. Буду просить Тряма отдельный раздел на форуме (по типу ночных В-Р). Ибо будет хана ))Готов поспорить что к Новому Году будет под 300 сраниц (уже что-то думаю что и больше))).
За 2-3 дня стабильно 10 страниц добавляется. Только успевай читать. Есть предложение - может важное, не знаю, подчеркивать штоль, или други цветом выделятьА то теряется оно в массе сообщений (не спрашивайте меня что есть важное
)
А так, я только за флудМир, Труд, Флуд! Слава ФЛУДУ'!
спасибо ))Сзади Panaracer Fire Cross 28x1.75, спереди Maxxis CrossMark 29x2.1.
А это очень даже хороший вариант. Ведь все в одной теме обсуждать не дело. Ну Трям добрый, думаю разрешитБуду просить Тряма отдельный раздел на форуме (по типу ночных В-Р). Ибо будет хана ))
Ага. А в том разделе будут подразделыЭто не выход. Нужно потерпеть до НГ. Буду просить Тряма отдельный раздел на форуме (по типу ночных В-Р). Ибо будет хана ))
Это, как бы, крайности. А вот отсечь флуд от вечерних вело-прогулок, было бы очень даже ничего.
Вобщем - форум в форуме ...![]()
Может и крайности!Это, как бы, крайности. А вот отсечь флуд от вечерних вело-прогулок, было бы очень даже ничего.
На носу много оргвопросов. Их тоже не хочется смешивать с другим.
Это явление редкое его можно как-то прилепливать с голосовалками в отдельных топах.и отдельно создать тему "Выборы" или "Проведення виборів"
Подобное уже пробовал делать. Результата - ноль. Народу лень лезть в песочницу. Почему - непонятно. Толи им там не комфортно то ли еще по какой причине.Тогда более эфективным будет создать одноименные темы в разделе "Песочница" ?? почему и нет!
Ссылки на них дать в первом посте Матрасников, - и отправляться туда по ссылке.
Не всем посетителям песочницы будет интересны наши обсуждения. При том данные темы будут в перемешку в песочнице с другими. В данном случае идет речь о собственной песочнице, где в виде тем можно будет обсуждать матрасные вопросы. Покатушки все равно будут создаватся в подфоруме "Покатушки", только вот весь флуд по поводу и без повода будет отдельно (Всякие темы относительно символики, гимнов... креатива, и всего такого).Тогда более эфективным будет создать одноименные темы в разделе "Песочница" ?? почему и нет!
Ссылки на них дать в первом посте Матрасников, - и отправляться туда по ссылке.
Так и пиши, хочу права модератора в Нашу ветку. ))) Было бы и не плохо потирать немного эту "Лампу Алладина"!При правах модератора я смогу тереть флуд по 20 раз на день. Народу придется для общения перелезть в матрасную болталку.
А нынешняя тема не в перемешку с другими темами раздела Утро/День/Вечер? Тоже, но она активнее других, потому и видна.При том данные темы будут в перемешку в песочнице с другими.
Убить!Не утешительные новости, найден двойник аватарки:
Я пас - пока дошла домой и без вела замерзла...
Андрон, вже самий час трохи збільшити темп, а то матраснєгі при 15 км/год взимку повимерзаютьПокатушка состоялась - 3 участника![]()
Прокатились чудесно, наговорились обо всем и совсем не замерзли...
Наконец хоть кто-то осмелился это сказать в лицо Андрону... мы просто все боялись говорить, он же может и насосом по башке стукнуть... Спасибо! Мы будем тебя помнить...у людей мусить бути стимул їхати на покатушку, вони туди мають їхати не мерзнути ще гірше, ніж без вєліка, а навпаки їхати відігрітися, після того, як без вєліка замерзли
так влітку, коли тепло було, і я боявся про таке навіть подумати, а тут же причина вже очевидна є, так би мовити пом’якшуючі обставини, ми ж втрачаємо людей O:-) а Лёлька он взагалі захворіла...
Наконец хоть кто-то осмелился это сказать в лицо Андрону... мы просто все боялись говорить, он же может и насосом по башке стукнуть...
...
Темп руками не трогать! Зимой гораздо правильнее одеться немного теплее, а ехать - медленнее. Так, как во время расслабляющей езды - не происходит перегрев организма с последующей отдачей тепла в замен на морозный воздух. Также, очень вредным овляется, так сказать "хэканье" на холоде. При активном кручении усиливается частота дыхания и, даже при наличии бафа или балаклавы - носоглотка достаточно сильно остывает, что может приводить к осложнениям.Наконец хоть кто-то осмелился это сказать в лицо Андрону...Андрон, вже самий час трохи збільшити темп, а то матраснєгі при 15 км/год взимку повимерзають
ЗЫ: Оля, что с тобой случилось, почему ты ешь траву?
Я не заболела. Немного горло шалит, так это ж у меня хронический вариант ..) зима... (нужна грелка на всё тело!)а Лёлька он взагалі захворіла
Это очень большая ошибка. Существует две важнейшие проблемы зимнего матрасного велосипедизма.Андрон, вже самий час трохи збільшити темп, а то матраснєгі при 15 км/год взимку повимерзають;-)
у людей мусить бути стимул їхати на покатушку, вони туди мають їхати не мерзнути ще гірше, ніж без вєліка, а навпаки їхати відігрітися, після того, як без вєліка замерзли
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей