тру!.. вакуум закачівают тока под давлєнієм... він (вакуум), правда, багато місця займає і важкий, але якщо під тиском то вакуум може посунуться і закачаться... я якщо вдягнуть стереоокуляри то вакуум можна побачить...Я слышал что с помощью негативной камеры некоторых вилок можно закачать вакуум под давлением.
от і я хотів сказать це... ці бомби аж розпирає від вакуума закачаного під тиском!да, его же закачивают в вакуумные бомбы.
после одного периода полураспада 100кг вакуума весят 34,89 моль*генри/кулон .... стыдно не знать... это даже дети знаютКакая у вакуума критическая масса?
Если пальцы растут из рук, которые растут не из "ж", думаю, всё возможно.ну проверять пальцем давление в мтб покрышках -- это, мягко говоря, неправильно. начиная где-то с двух атмосфер определить давление хотя бы приблизительно практически невозможно.
І на нюх... за метр по запаху зрозуміло де 9 атм а де ще 8,5 атмтам 10 или 8 атмосфер даже на глаз видно.
Критическа масса вакуума зависит от формы сосуда. Все техники безопасности для химиков запрещают закачивать вакуум в плоскодонные колбы, только в круглые, а точнее ничего не объясняют.после одного периода полураспада 100кг вакуума весят 34,89 моль*генри/кулон .... стыдно не знать... это даже дети знаютКакая у вакуума критическая масса?
Ну, дык, "если мне не изменяет склероз" среди геометрических фигур шар имеет наибольший объем при той же площади поверхностиКритическа масса вакуума зависит от формы сосуда. Все техники безопасности для химиков запрещают закачивать вакуум в плоскодонные колбы, только в круглые, а точнее ничего не объясняют.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей